Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

На официальном сайте президента Украины задним числом изменили договорённости достигнутые в Париже

Администрация Зеленского подделала перевод итогового коммюнике саммита в нормандском формате



Если вкратце - то в коммюнике декларируется приверженность вводить особый статус Донбасса, как это указано в Минских соглашениях. То есть отдельным законом о таком статусе, законом об амнистии, законом о выборах, а также внесением изменений в Конституцию.





Однако на официальном сайте президента Украины эта часть текста переведена с интересной правкой.

В переводе ОП есть упоминание закона об особом статусе Донбасса. Хотя этот закон - лишь часть норм, которые нужно внедрить в украинское законодательство согласно Минску-2.



То есть Офис президента представил дело так, будто в Париже договорились работать над этим законом, а остальные аспекты особого статуса (главный из которых это изменения в Конституцию) "забыли".

И кстати, если сравнить украинский перевод с подлинником - там вообще говорится "о достижении договорённостей" вместо "согласования... правовых аспектов". То есть вместо согласования текстов назначено обсуждение "как договариваться будем".  Ну , такая мелочь...



На это глава ДНР Денис Пушилин заявил, что обмен пленными и разведение войск может сорваться из-за публикации Украиной недостоверного перевода коммюнике "Нормандской четверки"


  • "Ни обмен пленными, ни очередное перемирие, ни другие решения «нормандской четверки» не могут быть реализованы до тех пор, пока Украина официально не опубликует правильный текст коммюнике «нормандской четверки» без искажений и несогласованных вставок" — заявил Глава ДНР Денис Пушилин.


Как всегда, в Киеве решили, что они самые хитросделанные. Подпишут сперва, а потом всё переиначат или скажут: "мы подпись поставили, но не подписали!". Однако забыли, что это катит на хуторском уровне, но никак не на уровне лидеров ведущих стран мира.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 17:01, вчера 101
Buy for 190 tokens
Ярослав Качиньский заявил, что Россия, как и Германия, «должна заплатить» компенсацию за причинённый ущерб за годы Второй мировой войны «Германию и Россию нельзя сравнивать. В Берлине сидит демократически выбранное правительство, там действуют закон и мораль. О России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →