Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сайт "Миротворец" останавливает свои серверы

Сегодня редакторы украинского сайта "Миротворец" заявили о прекращении его работы "по велению некоторых объективных обстоятельств".





  • «Сегодня, 10 декабря 2019 года, в 18:00 на радость чудовищам, а также по велению некоторых объективных обстоятельств мы полностью останавливаем серверы «Миротворца», а именно: сайт Myrotvorets.center и все его зеркала», – говорится в объявлении.



Однако, если внимательно прочитать объявления, сервера они останавливают всего на два часа. Есть предположение, что для профилактики.

Если это так, то Зеленский остаётся выглядеть дурачком после предложения приезжать на Украину и лично оценить обстановку в стране, сделанного вчера российским журналистам, большое количество которых в списках на "Миротворце", с которым сверяются часто украинские силовики на границе, пропуская в страну въезжающих.

Если Миротворец через несколько часов откроют опять (а это 99,9999%), значит президент на Украине вовсе не Зеленский.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер заявил в феврале 2014 года, что амнистия активистов Майдана должна снизить напряжение в Киеве Будучи полностью согласным с этим жизнеутверждающим тезисом, именно это и предлагаю для прекращения беспорядков в США — нужно разоружить и расформировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments