Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Когда украинская пропаганда проговаривается

Неожиданно. Оказывается российским военнослужащим на Донбассе раздают российские паспорта?

Всё-таки замечательно эти удивительные создания палят сами себя. В смысле политические украинцы. Главный редактор известного украинского издания «Цензор» выдал замечательный пост о том, что Россия раздаёт на Донбассе свои паспорта. И что самое замечательное – в первую очередь раздаёт паспорта «российским оккупационным войскам»! Вы поняли?




Оказывается, оккупационные войска на Донбассе состояли из… граждан Украины! Донбасс был оккупирован теми людьми, кто там жил. И самое интересное, это та абсолютная, почти что детская непосредственность, с который эти персонажи выдают такие вот мысли. У них ничего не щёлкает в головах, они не видят никаких логических разрывов, они просто на своей волне. Практически, как зомби, в головы которых вложена только одна программа – Донбасс оккупирован Россией. При этом, в глубине той массы, в которую превратился их мозг, они отчётливо понимают, что никакой оккупации нет, как и нет на Донбассе никаких российских войск.

Хочется сказать этому "журналисту" Бутусову, что в Народной милиции республик – твои же сограждане, которые смогли уберечь свои мозги от поражения жутким и беспощадным вирусом. Те люди, которые взялись за оружие, чтобы уберечь себя и своих детей от цунами маразма, который накрыл всю страну. Те люди, которые сохранили память, уважение к своей истории и своим корням вместо "уважения" других дедов, с западной Украины. Которых было несравненно меньше, которые верно служили оккупантам, расстреливали подпольщиков, партизан и евреев, жгли Хатынь.

Тынц



Tags: Донбасс, Украина, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →