Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Прогноз на результаты переговоров Путина и Зеленского

Сегодня президенты Украины и России проведут первые переговоры на встрече в Париже в рамках Нормандского формата.




Будут обсуждать выполнение Минских соглашений

Напомню, главная цель двух Республик Донбасса - как минимум федерализация, а для Украины как минимум не допустить федерализацию... О задачах максимум для сторон, нет смысла даже говорить. Даже то, что стороны напишут на бумаге, они не смогут выполнить. Очень хорошо, что сумели развести войска (только на долго ли?)


Украина сегодня попробует "переписать" Минские соглашения, попытается ставить условия в качестве "победителя", хотя официальный Киев - это проигравшая сторона в конфликте. И сейчас Киев бросается в своеобразное наступление с белым флагом.

Что Киев "хочет":

- границу;
- разоружение вооружённых сил ЛДНР;
- выборы по украинским законам, не учитывая обязательное согласование всех моментов и условий с представителями республик.


Но я уверен, что намерения Киева пересмотреть, отредактировать или "как-то адаптировать" Минские соглашения, не будут реализованы. Москва наверняка займёт жёсткую позицию и будет требовать выполнения Минских соглашений в той последовательности, под которой сама же Украина ранее и подписалась.

То есть это:

- сначала разработка Закона о выборах в республиках, Закон должен быть согласован во всех моментах с представителями ДНР и ЛНР;
- внесение изменений в Конституцию Украины;
- выборы в Донецке и Луганске;
- и только после этого можно начинать вести разговор о границе.

Разоружать Народную милицию естественно никто не будет. Надо быть идиотом, чтобы остаться беззащитным.


Прогноз на встречу:

Зеленский откажется выполнять Минские соглашения. Волынка будет продолжаться дальше. Гражданская война откладывается на неопределенное время. До полного развала экономики Украины.

П.С.
Передают, что Россия выставила дополнительные условия на обсуждение лидеров Нормандского формата. В Кремле считают необходимым распространить особый статус на всю Донецкую и Луганскую область.



Tags: Донбасс, Зеленский, Путин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Зеленский обвинил своего деда в Холокосте «Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста», - заявил Зеленский подпевая полякам во время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →