Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года

Россия на четыре года лишается права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение, спортсмены страны не смогут выступать на Олимпиадах и мировых первенствах под национальным флагом



При этом на проведение в России чемпионата Европы по футболу ограничения распространяться не буду.

Поводом стали якобы махинации с данными московской лаборатории, хотя российская сторона доказала, что у переехавших в США создателей базы данных Тимофея Соболевского и Олега Мигачева до июня 2016 года сохранялась возможность удаленно изменять и администрировать базу. То есть в базу влезали из США после побега Родченкова в Америку.

С августа 2015 по июнь 2016 года база, по сути, администрировалась из Лос-Анджелеса. 2885 действий с базой были выполнены удаленно пока ее не отключили от интернета.

Сами конечно виноваты, что не обеспечили закрытие доступа к этим базам в условиях "холодной информационной войны 2014-2019". Мутко и К и близко не соответствуют занимаемым должностям.

Я ещё два года назад говорил, что надо бойкотировать корейскую Олимпиаду и отказываться от трансляций. И всякий вой всяких мутко, которые будут сейчас корежиться, что де, вести себя так негоже - игнорировать.

Но нет, пошли на поводу околоспортивных чиновников-приспособлецев, которым важно заработать надо было заработать на командировочных, премиальных, на распилах...

И эти чиновники даже на стали проводить суды с Макларенами и вадовцами, чтобы поставить их зарвавшихся и с фальшивыми "фактами" на место. Где личные иски к вруну Макларену?

Как мне кажется весь этот реализовавшийся сейчас сценарий планировался изначально, когда РУСАДА давали статус временного соответствия. В очередной раз обманули пообещав «честное» рассмотрение вопроса, а получив доступ к базе организаторы этой травли российского спорта изначально знали об изменениях в ней и получили лишь формальный повод для отстранения. Изменения в базы вносились ими же.

Поэтому УРОК: никогда не идти на поводу и всегда идти до конца. Побоялись чинуши этого два года назад. Вот результат. А честного мирового спорта, без фармы и политики, больше нет. в течении 4 лет никаких взносов ни в МОК ни в WADA. Также стоит смотреть какие спортивные федерации поддержат отстранение, им тоже финансовый бан.

Когда прекратится такая политика? Да никогда. Банально, просто, никогда. В России сильные спортсмены и сильный спорт, поэтому с нами и не хотят соревноваться, так как тяжеловато россиян побеждать.

Теперь у них целое поколение спортсменов сформируется. которые будут думать, что они "чемпионы". Потом им конечно же объяснят, что "чемпионы" они только по тому, что сильнейших не пустили соревноваться.

Американцы, накаченные до краев допингом выпрыгивают из штанов, а не могут победить русских спортсменов. И "астматиков" на стероидах шлют, и мужиков переделанных в баб, и все никак. Приходится им вот такими вот методами исподтишка работать.



WADA в очередной раз выстрелило себе в ноги. Отстранять страну от участия в мировом спорте - дикий политический фарс, продиктованный низким желанием унизить страну.

В российскую сторону бездоказательно лают: "они употребляют допинг!". А вот то, что прикрывают своих "спортсменов" массовыми "исключениями" для применения допинга, они отчего-то молчат.



Если вы, WADA, боретесь с допингом, то боритесь со всем и без исключения. Любо не боритесь вовсе. Это вот теннисистка Вильямс или спортивная гимнастка Симона Байлз вообще не разу не дискредитирует "международный чистый спорт", ну совсем ни разу.


Или вот ситуация с ралли ДАКАР тут тоже пойдет в яркий пример: машины КАМАЗ-мастера проходят предварительную проверку комиссией от организаторов перед началом состязания, ЕДИНСТВЕННЫЕ(!) из участников. Никто другой проверки не проходит и модификации они ставят, которые нам запрещены. Вот такой у нас "справедливый" международный спорт.




Tags: Запад vs Россия, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

Buy for 190 tokens
Российский президент отреагировал на слова Трампа о получении Байденом денег от России «Без комментариев», — ответил Путин на просьбу журналистов прокомментировать данное заявление,озвученное Трампа во время предвыборных дебатов 22 октября о том, что Джо Байден получал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →