Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Потешный Министр иностранных дел Украины

Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что главной «красной линией» для украинской делегации на предстоящем саммите «нормандской четвёрки» является государственная граница страны.

Пристайко назвал границу Украины главной «красной линией» переговоров.





  • «Наша главная «красная линия», от которой не отступим ни на один миллиметр, — международно признанная государственная граница Украины», — написал Пристайко в своём Twitter.




Чета ребята шибко много хотят от Нормандского формата. Вообще-то он создан для контроля и гарантии выполнения минских соглашений, от того долго и не собирались, т.к. Украина бойкотировала выполнение.

Хотите границу? Значит выполняйте пункт за пунктом то, что сами же и подписали. Или вы ничего не подписывали, а просто поставил свою подпись?

Не хотите выполнить взятые на себя обязательства? Так идите и встаньте на границу, если вы её считаете своей. В чём проблема? Аааа... уже пробовали в 2014-15-м и в результате запросили мира? Так вы проигравшие! А проигравшие не могут диктовать условия!


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер заявил в феврале 2014 года, что амнистия активистов Майдана должна снизить напряжение в Киеве Будучи полностью согласным с этим жизнеутверждающим тезисом, именно это и предлагаю для прекращения беспорядков в США — нужно разоружить и расформировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →