Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

В Сенате США захотели объявить народную милицию Донбасса террористами

Комитет по иностранным делам Сената назначил на 11 декабря дату обсуждения законопроекта, который обязывает госсекретаря США рассмотреть вопрос о признании «террористическими организациями» вооруженных формирований, подконтрольных ДНР или ЛНР.



Инициатива «обязывает госсекретаря определить, следует ли считать Российскую Федерацию страной – спонсором терроризма и следует ли объявить спонсируемые Россией на Украине вооруженные формирования иностранными террористическими организациями».


Осталось только обосновать этот "терроризм" и привести хотя бы один пример террористического акта ополченцев. Это вам не с Сенцовым "шары" в карманах катать, воспевая его "выдающуюся" режиссуpy. К тому же террористы проводят теракты а на территории Украины не было ни одного теракта. В отличие от убийств и взрывов на территории ДНР.



Украина так и не смогла найти повод даже у себя "назначить" республики Донбасса и их представителей "террористами". А раз нет террористов, то военные действия против граждан ДНР и ЛНР не могут быть антитеррористическими.

Об этом свидетельствуют и ответы официальных органов на запросы, отправленные в 2017-м заключённым Сергеем Бабичем, который находился в СИЗО Артёмовска (переименован Верховной Радой в Бахмут) по ст. 258-3 (участие в террористической организации).

Так, Бабич обратился в Администрацию президента Украины с просьбой предоставить перечень нормативно–правовых актов, согласно которым Донецкая и Луганская народные республики признаны террористическими организациями. На Банковой ответили:



  • "Верховная Рада неоднократно призывала международные организации признать ДНР и ЛНР террористическими организациями, однако какие–либо акты Верховной Рады, согласно которым эти организации признаются террористическими, в Администрации президента не известны".


Самое интересное, что и военного положения не было и нет (на два месяца частичное военное положение вводили по иному поводу).

Значит выходит, что АТО  - это просто убийство населения Донбасса и обычный геноцид собственных (официального отделения республик не было) граждан. И все, кто руководил этим - военные преступники.А как насчёт Гааги за это?




Помнится в Шевченковском суде Киева адвокаты Нади Савченко выставили занятный аргумент: её контакты с Захарченко и прочими – это не зрада, так как "ДНР" и "ЛНР" не признаны Верховной Радой террористическими организациями.

Последний шанс у Украины о назначении республик и их вооружённых сил террористическими организациями был в январе 2018 г., когда в Верховной Раде принимали закон "Об реинтеграции Донбасса", но в первичном проекте статьи её поддержало только 76 депутатов из 340, которые были в зале.

П.С.
И ещё. Может пора уже самого США включить список спонсоры террористов? Они сами же снабжают оружием и с деньгами террористов всему миру.


Подписывайтесь на мой Telegram-канал

 


Tags: ДНР, ЛНР, США, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Трампу отправили посылку с сильнодействующим ядом Неизвестные отправили главе американского государства Дональду Трампу посылку с сильнодействующим ядом рицином посылка была перехвачена сотрудниками правоохранительных органов. В настоящий момент расследованием занимаются ФБР и Секретная служба…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →