Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Порошенко и Ко готовят в воскресенье майдан

Украинский Телеграм-канал "Резидент" близкий к Офису президента и отличающийся достоверным инсайдом сообщил, что Порошенко раздал указание своим штабам свезти людей на акции 8 декабря в Киеве и разместить порядка 1000 мужчин на квартирах.



Протесты, на которые Порошенко, Парубий, Тимошенко, Вакарчук зовут людей в воскресенье, приурочены встрече Путина и Зеленского на саммите в Париже 9-го числа.

Всем радикальным организациям отдана команда мобилизовать людей на поездку в столицу и акции протеста в регионах страны. Необходимо создать иллюзию, что вся страна против. Соросята организуют лидеров общественного мнения и выступление на тв эфирах.


То есть, то ли из-за импотентности новой улады то ли из-за кулуарных договорённостей (что тоже равносильно импотентности), Порошенко, вместо того чтобы сидеть за махинации, коррупцию и раздербанивание им Украины под лжепатриотические лозунги, пытается не только поднять хвост, но ещё и напрыгивать.

Сейчас Порошенко пытается объединить условных оппозиционеров в лице Тимошенко и Вакарчука с их фракциями, пытается менять повестку дня, чтобы переключить внимание с себя. Напомню, на днях Порошенко вместе с Голосом и Батькивщиной выдвинул Зеленскому ультиматум на внешнеполитические переговоры, в наглой форме изложив список требований.




Порошенко - это тот, напомню, кто в свое время подписал Минские соглашения.

Теперь, выходит, тот кто их всячески затягивал их выполнение в течении 4-х лет, теперь призывает вновь выйти на Майдан, чтобы вообще не выполнять им же подписанное. То есть проще говоря он и( ещё двое) призывают к неисполнению Международных договоренностей и подталкивают новоизбранного президента к отказу от этих договоренностей. То есть к новой войне на Донбассе.

Ну, а если Зе эту войну проиграет, то можно и свалить на него, мол это он разорвал и проиграл. Вот только эти трое не говорят толпе о последствиях невыполнения договоренностей.


Что до Зеленского

Помнится, в Квартале-95 Володимир так блестяще разделал политику Порошенко. И пришёл к власти потому, что большинство населения Украины были против Порошенко - и вдруг он стал не просто проводником идей Порошенко, но ужесточил их до крайности.

Это и не сильно удивительно. Почти весь пул нынешней власти выходцы из порошенковской.

К примеру (сообщает Телеграм-канал "Тёмный рыцарь", который ведёт невычисленный депутат Верховной Рады), в первой волне" создания ботоферм для Порошенко в 2014 году участвовал наравне с другими блогерами никто иной, как Давид Арахами.

Арахами - это (неожиданно!!!) нынешний глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде. А теперешний генпрокурор Руслан Рябошапка (тоже неожиданно!!!) - это экс-заместитель Министра юстиции времён Порошенко.

Список этот можно бесконечно продолжать:

а) Премьер Гончарук — советник Министра экологии при Порошенко.
б) Вице-премьер Кулеба — представитель Украины в Совете Европы при Порошенко.
в) Министр иностранных дел Пристайко — первый замминистра иностранных дел при Порошенко.
г) Министр финансов Маркарова — и.о. Министра финансов при Порошенко.
д) Министр экономики Милованов — член набсовета Нацбанка при Порошенко.
е) Министр МВД Аваков — Министр МВД при Порошенко.
ж) Секретарь СНБО Данилюк — Министр финансов при Порошенко.
з) Заместитель секретаря СНБО Демедюк — глава Департамента МВД при Порошенко
и) Руководитель офиса Президента Богдан — избирался в Раду по спискам Блока Петра Порошенко.
к) Советник Президента Демченко — советник Президента Порошенко.

и прочая и прочая и прочая... Алфавита перечислить хотя бы основные лица точно не хватит.


Так что порохоботский круг лиц из власти никуда не делся. Что опять указывает на слабость и недееспособность новой власти на Украине, на неумение или на полное нежелание выбранного президента что-то менять в этой стране.


Tags: Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Заокеанские мечтатели предлагают надавить на Россию, чтобы та "вернула Крым" Трио бывших американских послов в Киеве предложило воспользоваться разворачивающейся пандемией COVID-2019 для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине. Во время интервью для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →