Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"А сотня-то ненастоящая!!!"

Передача на украинском ТВ канале НАШ, принадлежащий Мураеву



В эфире про самое "святое" для апологетов майдана - "небесну сотню". Все с документальным подтверждением из реальных уголовных дел гибели людей. Для создания липовой легенды собирали абсолютно левые жертв для круглого числа в округе и в сотнях км от Киева.

Эфир обязательно смотреть.



Правда всегда откроется. Вот и сейчас правдивый рассказ о майдане и его "героях". Короче, не сотня и далеко не небесная. Масштабная фальсификация в масштабах целой страны. У фейкового государства и герои фейковые.

Это только начало. А сколько ещё вылезет, к примеру, по АТО? Уже вылазит.

Интересно было бы услышать комментарий Зеленского касательно этого. Только даже на прямой вопрос он деликатно отмажется. Что-нибудь вроде:

"Давайте не будем оценивать чужие смерти и трагедии... эти люди всё равно пострадали в те страшные и великие дни. У нас много других задач, займёмся лучше решением проблем экономики, здравоохранения и проч, и т.д, и т.п..."

и скорбный взгляд, конечно. При этом Зеленский все прекрасно видит и знает! Но он актер, который будет мылить глаза всякой ерундой народу страны последующие пять лет в то время, пока те, кто грабил и геноцидил, будут продолжать грабить и геноцидить. А ведь его выбирали и поддержали для обратного. Поэтому и рейтинг у него сейчас летит в тар-тарары.


Tags: Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments