Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Когда свастика есть, но "я не я и хата не моя"

Голландцы взяли интервью у украинского солдата Дмитрия Гержана (по кличке Тритон), потерявшего ногу во время операции по похищению Цемаха. И обратили внимание на его татуировки в стиле "Фашизма в Украине нет"



«А тут вот закручено не как у Гитлера... это знаки, которые использовались моими предками», - пояснил херой показывая на свастику и руны СС. Ну да, и свастика на протезе не нацисткая, а логотип СС - это наверное, о «сечевых стрельцах» речь.

Улыбает меня этот нацик на пол-шишечки. Рисует весь такой свастики и логотипы СС прям вот на показ, но стремается в этом признаться европейским журналистам. Кастрюленосец уникального уровня.




Стоит отметить, что да, свастика тоже была древнеславянским символом. Но! Испоганенный Гитлером этот знак уже не может никогда восприниматься положительно! Никогда! А еще помимо свастики наши общие предки использовали "коловрат", "Сваргу", "колядник" и многие другие (смотрите узоры на национальной одежде и хоз. утвари). Но этот "вояка" принял только те, которые использовала нацистская Германия. Поэтому он только прикрывается предками, а на деле фашист со всеми вытекающими.


Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 302
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments