Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Отпустила Украина, а виноваты русские!

Украина вместе с Голландией обвиняет Россию в сбитом Боинге и вместо того, чтобы выдать свидетеля голландцам, они его обменивают на террориста. При этом меняют одного своего гражданина на другого! А этот мудак пишет, что Украина, как и Россия, не выдаёт своих граждан.




Ровно через 3 минуты под этой же публикацией:

Голландия, когда Украина меняла своего гражданина на другого своего гражданина, надеялась, что Россия совершив этот обмен, выдаст этого бедного человека, которого Украина выкрала с неподконтрольных ей территорий, им!



Расскажите мне, что курят рассуждающие подобным образом персонажи???

Цемах 3 месяца находился под арестом на Украине. Режим Нидерландов ничего не знал об этом?
Цемаха после допросов с пристрастием ДАЖЕ УКРАИНА выпустила в Россию. Это много говорит об уровне расследования в Нидерландах. Пробили дно.

Ладно, порассуждаем теоретически. Нидерланды - правовое государство? Ну, по крайней мере, они таковыми себя считают.

Тогда действуем так: Нидерланды предоставляют России все данные и улики, в соответствии с которыми они считают необходимым преследовать Цемаха. Не идиотские мультики или "радиоперехваты", примитивно сляпанные Украиной и её укрывателями по обе стороны Атлантики. Россия эти данные анализирует и решает, насколько доказательства веские.

Это было сделано? Не было и не может, принимая во внимание уровень "расследования". А формальные мотивы России для Нидерландов не так важны - ну не называть же их идиотами прилюдно? Мы не так воспитаны и образованы, и это хорошо.

Ну и в качестве ответа. Как известно, Россия обвиняет Нидерланды в умышленной фальсификации документов по расследованию по МН17 и должностном подлоге участников группы расследования, что является уголовным преступлением Нидерландов перед мировым сообществом.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал

 


Tags: Боинг, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, yesterday 22
Buy for 190 tokens
В связи с 42-летием к этому моменту приветы получил от (удивительно!) 42-х человек В Яндекс и на Сбер приходили тёплые сообщения. Спасибо Вам! Среди них были такие: Кто хочет поздравить, то может передать сегодня-завтра поздравление через ЯндексКошелек:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →