Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Кравчук попытался дать совет Зеленскому

Кравчук дал совет нынешнему украинскому президенту перед встречей в Нормадском формате назначенной на 9 декабря в Париже



«Я бы посоветовал так: защищать Украину... Например, необходимо сказать там откровенно и искренне правду — нас обманули с Будапештским меморандумом. Нас обманывают и делают вид, что помогают, когда помогают только на словах», — заявил Кравчук.


Для Кравчука, если он не помнит, что он подписывал, рассказываю

а) Будапештский меморандум имеет статус протокола о намерениях и не накладывает никаких обязательств.

Fб) в меморандуме нет обязательств подписантов оружием сохранять территориальную целостность, есть только обязательства немедленных консультаций.

в) Будапештский меморандум не ратифицирован ни одной страной,в том числе США и Украиной.

г) После того, как "западные партнёры" Украину предали и продали с гарантиями 21 февраля 2014 года, вспоминать Будапештский меморандум поздно и глупо.


Что до самого Кравчука, то он сам большой врун.

Обещал украинскому народу одно, а делал так, что стало хуже этому же народу. И так поступали все последующие президенты украины. Разворовали самую промышленную страну. Сейчас продадут землю. Украина находится под внешним управлением американцев. И это национальные интересы?

Ведь в 1991 году это была страна с развитым приборостроением, космической и авиационной промышленностью. Она обладала армией, занимавшей четвёртое место в мире, огромным количеством прекрасно образованных специалистов, ядерной промышленностью и природными богатствами.

Сейчас её экономика уступает по потенциалу польской и имеет отчётливый сырьевой профиль, а главным «экспортным товаром» стала дешёвая (неквалифицированная) рабочая сила. По экономическому развитию Украина только чуть опережает такие государства, как Габон, Ботсвана, Намибия или Алжир. По индексу социального развития и развития человеческого потенциала она занимает примерно то же место.

П.С.
Посмотрел полностью на YouTube трель бывшего христопродавца, ничего нового, - "велыка украина", велыкый народ", "нас дурят", "а нас за шо"! Понять их конечно можно, лоханулись они - мама не горюй, Россию предали, а преференций никаких!

Подписывайтесь на мой Telegram-канал

 



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →