Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ответ для Бабченко

Поглощение Беларуси Россией фактически уже состоялось, и этот "брак" РФ остается оформить юридически, считает соведущий программы "Справа двох" на "Радио НВ" человек, похожий на покойного Аркадия Бабченко"



"По факту это поглощение уже состоялось, и этот "брак" надо оформить только юридически.

В Беларуси русский язык фактически уже официальный государственный; Первый канал там вещает вовсю, как у себя дома; культура и все эти совместные поездки - Киркоров что там, что здесь; ну и плюс, конечно же, совместные [военные] учения", - отметил он в эфире Радио НВ.

П.С.
Ушлёпку Бабченко я расскажу.

Русский язык это не "фактически уже официальный государственный" язык, а один из государственных, причём самый основной, на котором разговаривают 99,99 % населения республики.

Первый канал у нас работает так же как Первый канал работал и 30 лет назад и это нормально. Равно как и российская эстрада.

Совместные учения? Это нормально и это правильно. Белорусские вооружённые силы хоть и самостоятельны, но интегрированы с российскими и это нормально и правильно.

А Бабченко посоветую меньше хныкать на белый свет и меньше давать невразумительных комментариев.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →