?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Делегация Украины в ООН вела себя как бабуины

Делегация Украины попыталась сорвать выступление российского представителя на форуме по вопросам меньшинств ООН, который проходит в Женеве.



В ходе доклада люди, на первый взгляд, взрослые, позволяли себе кричать, стучать ногами, бить кулаками по столу. Некоторые украинские представители были даже готовы затеять драку.

"Невозможно поверить, что подобные варварские выходки возможны в центре Старой Европы — Женеве, которая является городом подписания великих гуманитарных конвенций", — рассказал депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.


Также депутат выразил мнение, что делегация Украины сформирована не из дипломатов, а из тех, кто "бросал камни и размахивал цепью перед полицейскими на майдане", что украинская делегация продемонстрировала на мероприятии "дикость и презрение" к ценностям демократии, главная из которых — свобода высказываний.

П.С.
Судя по всему, таким образом украинская "делегация" репетировала подготовку к встрече в нормандском формате.

Вот хотелось бы что нибудь нормальное и позитивное об Украине, что они что нибудь строят, что нибудь реальное делают, создают, а не скачут! Так нет, свидомые вечно повод дают о них правду рассказывать.


Подписывайтесь на мой Telegram-канал

 


Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 19:18, вчера 17
Buy for 690 tokens
Глава штаба ВС Швеции генерал-лейтенат Микаэль Классон пожаловался на неприятную привычку русских Никакого понимания демократии, где надо говорить одно, а делать совсем другое. Как говорится: "Вот жеш "нецивилизованные", что говорят, то и делаю. Не так как мы, европейцы,…

бредогенератор вкл, да да
))

А по делу, какая страна - такие и такая делегация. Ничего на Украине не поменялось.

А что там должно и может поменяться? Гангрена лечится только радикальным способом...

Доброго ! Интересно . что у них в методичках написано . Вот надо бы узнать поточнее !

стопудово - это аськавротмненоги отличилась.


Делегация из уКраины вела себя в соответствии с нормами поведения уКраинцев.

А россиянские меньшинства были приглашены на форум?

бабуины в вукраины

(Анонимно)
дык "делегация с украины" и есть "россиянское меньшИнство". Выброшенное Россией за ненадобностью.

Почему хохлы вели себя как бабуины? Не как бабуины, а бабуины и есть.

Не боишься что бабуины тебе ипальничек разобьют и в суд подадут за такое оскорбительное для них сравнение? :)

свиньи так и представляют себе свободу: свинячить везде где возможно.

Граждане, вся эта непонятная хуйня не представляет интереса, ну, разве что научного (история дипломатии, психопатология обществ, общая психиатрия).
То, что хохлозадые визжат, как порося на закланье - ежику понятно, возобновилось строительство датского участка СП-2, сербы вчера прошли Дунай участком Турецкого потока. Венгрия готова, у них там до магистрального ГП всего 15 км от сербского участка. Болгары "легли и просють". Опять же и немцы повернулись лицом к Польше и в каждом кулаке у них по судебному иску.

Поневоле завизжишь. Америки приходят и уходят, а кушать хочется всегда.

Edited at 2019-11-29 07:29 (UTC)

А вот еще немецкая зрадища:

"Считаю неприемлемым сохранять транзит через Украину только лишь для того, чтобы страна продолжала получать плату за это. Если ЕС хочет дать Украине денег, то пусть делает это на основании решений собственных институтов и из собственного бюджета", – подчеркнул глава энергетического комитета парламента ФРГ.

От что творят, злодеи... Как же теперь незалежникам очередную перэмогу осилить? Такими темпами скоро из этого территориального образования всемирный музей образуется, так сказать кунсткамера...

Хотелось бы посмотреть на уКроиньца, который ведёт себя не как бабуин.

Ещё одна гнида спалилась ((

Прошло несколько дней .. Переобувание

Да что ж за день-то такой?
"фюзеляж boeing 777x лопнул на испытаниях".


Вообще-то от этой новости прочнисты и технологи испытали что-то вроде оргазма. Разрушение на 99% заказанной прочности, 1% погрешности от расчёта! Я не уверен, что что-либо подобное в истории авиации вообще бывало.