Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

«Слугу народа» спонсируют официанты-миллионеры

Партию Зеленского спонсируют официанты-миллионеры, если судить по опубликованному НАПК отчету о спонсорах партии

В некоторых случаях президентская партия просто использовала паспорта жителей сел, чтобы оформить на них фирму-однодневку и пополнить свой счет от чужого имени. Всего "слуги" получили более 330 млн грн. И это только официально.



Многие из осуществлявших переводы фирм созданы в один день за несколько месяцев до президентских выборов и не имеют ни сайтов, ни телефонов, ни страниц в соцсетях (что особенно удивительно для организаций занимающихся рекламой или веб-дизайном).

Такие фирмы "дарили" "слуге" около $6 тысяч каждая. Некоторые из них делали более 20 переводов, и каждый на сумму чуть менее 150 тысяч грн. Это способ избежать финансового мониторинга. Разумеется, по адресам этих компаний ничего нет.



К примеру, фирма «Ярословова реклама» перевела "Слуге народа" 6,6 млн грн десятками переводов. Предприятие зарегистрировано на некого Ярослава Кузка из села Черепин, Черкасской области. "бизнесмену" 23 года и работает он официантом в ресторане. Никаких миллионов у него нет.

Ничего на Украине не меняется...


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments