Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Трамп с нетерпением ждёт процедуры импичмента, чтобы устроить суд над демократами

Хоган Гидли, первый заместитель пресс-секретаря Белого дома, приоткрыл намерения Трампа по "импичменту" в интервью Fox News




По его словам, Трамп с нетерпением ждет выхода "импичмента" в Сенат, где, согласно законов США он должен будет рассматриваться перед верховным судьей США в состязательном процессе. В Сенате нижняя палата и "ответчик" будут иметь равные права и Трамп сможет допрашивать любого свидетеля которого затребует.



  • "Президент будет рад допросить Адама Шифа, Ненси Пелоси и других инициаторов процедуры под присягой" - сказал Гидли, - "также он намеревается допросить Джо и Хантера Байденов и вызвать для дачи показаний осведомителя, который сейчас прячется за спинами конгрессменов от Демократической партии".


Как становится очевидным, Трамп неминуемо заполучит желаемое, поскольку нижняя палата Конгресса не осмелится проголосовать против своей же собственной инициативы о вынесении Трампу импичмента - такое голосование сразу сделает "демократов" посмешищем даже для их сторонников. А вот допросы конгрессменов-демократов под присягой в Сенате могут обернуться не просто скандалом, а могут просто для многих конгрессменов окончиться крушением их политических карьер.

Сенаторы уже направили письмо в министерство юстиции США с просьбой предоставить им всю имеющуюся информацию о предполагаемом отмывании средств и мошенничестве при заключении сделок между сыном Джо Байдена Хантером и украинской энергетической компанией «Burisma». В письме деятельность Хантера и Джо Байденов названа «подозрительной деятельностью». Сенаторы настаивают на том, чтобы информация была предоставлена им до 5 декабря.

Учитывая, что в Сеате республиканское большинство, а сторонников Трампа намного больше чем в нижней палате, очевидно, что "демократы" сами залезли в западню, которую готовили для Трампа. А Руди Джулиани уже готовится выступить официальным юрисконсультом Президента, а в перекрестных допросах в свое время ему не было равных.

Грядет великая потеха, запасайтесь попкорном. Я никогда не прощу демократам, если они проголосуют против импичмента.

И в заключение отмечу - хоть Дональд и выразил уверенность, что организованная демократами попытка импичмента лишь поможет ему выиграть выборы 2020 года, но вмешаться в выборы нам все-таки для надёжности придётся.


Подписывайтесь на мой Telegram-канал

 


Tags: США, импичмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments