Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

И они там на Украине "Еще борются за почётное звание Дома высокой культуры и быта!" (с)

25 ноября в районе города Часов Яр на Донбассе сотрудниками СБУ было обнаружено тело начальника связи 38-го зенитно-ракетного полка ВСУ майора Чаловского А.В. с пулевым ранением в голову в затылочной части. Версия командования ВСУ - "самовбивство". В затылок.



За пять дней до этого данный офицер был захвачен в заложники членами движения «Нi Капiтуляцii» с требованием освобождения задержанного ранее правоохранителями в районе Золотого представителя Львовского филиала «Украинской добровольческой армии» С. Ивановича.

Этот активист попытался проникнуть со снайперской винтовкой на территорию поселка Золотое, откуда ушли украинские войска. По версии УНМ ЛНР, задачей провокатора было ведение огня по позициям ВСУ для последующего обвинения в этом Народной милиции ЛНР и срыва процесса разведения сил и средств.

Какие милые ребята эти нацики, даже Зе приезжал с ними поговорить. Утверждал, что не лох. Однако гопники поняли президента по своему. Зеленский теперь должен прокричать "СУГС!" три раза.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал

 


Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →