Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как мы далеки от стандартов Запада

Сенцов, несостоявшийся украинский режиссёр, занимавшийся подготовкой терракта в Крыму (и признавший это) получил Премию Сахарова



Премия Сахарова вручается за свободу мысли, чтобы вы знали.

Так вот рюкзачок со взрывчаткой - это свобода мысли, а публикация сведений о преступлениях правительств, спецслужб и корпораций, то есть то, чем занимался Джулиан Ассанж - это преступление.

Это всё, что надо знать о западных стандартах и ценностях. Которые на самом деле лживы и двуличны.


Кстати, две недели назад Сенцов получил премию Магнитского, которая присуждается за журналистские расследования (а почему не за за достижения в области космонавтики?) и борьбу за права человека. Оказывается Сенцов шёл проводить "журналистское расследование "в тот момент, когда его взяли с рюкзаком взрывчатки тогда?

Кстати вручала премию дочь сенатора Джона Маккейна. Хотя удивительного тут ничего нет, ведь у Маккейнов бывало и поинтересней - хватает фотографий сенатора с эмиром ИГИЛ Аль-Багдади.


Tags: Запад, вранье, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В результате нанесенного Ираном ракетного удара по двум американским базам в Ираке 34 военнослужащих США получили контузию травмы головного мозга Об этом рассказал официальный представитель Пентагона Джонатан Хоффман Вспоминаем историю вопроса и комментарии официальных должностных лиц от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments