?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Турция включила радары С-400 обидев тем самым "сверхдержаву"

"Турция пересекла ещё одну «красную линию», перейдя к тестированию работы радаров зенитно-ракетных комплексов С-400, приобретённых у России", - заявил сенатор от Демократической партии США Крис Ван Холлен.



Сенатор отметил, что американское законодательство требует от Трампа введения санкций в связи с возникшей ситуацией.

Дожили. Сверхдержаву теперь можно обидеть тестированием систем ПВО.

Каждый раз когда думаешь, что дно уже достигнуто - снова и снова стучат снизу. Хотя причины такой реакции США понятны - Турция срывает сделки по продаже F-35 по всему миру. С-400 показывает абсолютную видимость F-35 для ее радаров.

Судя по той весьма немаленькой сумме, которую предлагали туркам американцы (100 млрд долларов на дороге не валяются), за отказ от С-400, американцев потенциальные результаты испытаний не радуют. А судя по тому, что турки ОТКАЗАЛИСЬ, результатов они ждут очень неплохих. А если учесть, что турки твердо вознамерились купить второй полк С-400, то и великолепных.

Всё "величие" на смарку... И похоже Турцией не ограничится... Индия хочет к 2025-мк году 5 полков российских зенитных комплексов.

Что до "красных линий", то Турция вроде как суверенное государство, и может у себя творить все, что посчитает нужным, если это не противоречит международным договорам. Скорее уж это сенатор "пересек красную линию" - его заявления это 100% вмешательство во внутренние дела Турции. впрочем, а что они могут сделать, кроме "заявить"?



Любой человек и любая страна покупает то, что более лучшее для неё, чем у других. А навязывание США своих условий и применение всевозможные санкций показывает, как это ни странно, слабость дряхлеющего гегемона.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 690 tokens
Наводящие вопросы https://t.me/chervonec_001/13514 Общался недавно в чатике с одной укроупоротой. Из тех, что из секты: "Россия сама себя обстреляла на ЗАЭС. Из-за Днепра (территории контролируемой Киевом)". Эта особа начисто не помнит, что украинцы скакали на майдане. А когда напомнил про…

Re: Радары С 400

Поломал боту первонах. Получил скромное удовлетворение, сопоставимое с новостью) Формирование зон запрета доступа для пендосов с их "авианосной дипломатией", как серпом по фаберже. Это должно подкрепляться комплексами береговой обороны и насыщением мотострелковых подразделений ПЗРК. Глядишь, и демократией вонять в мире перестанет)

Edited at 2019-11-26 13:10 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Дружище Реджеп

:)


Edited at 2019-11-26 13:23 (UTC)

(Удалённый комментарий)
А всё просто: С400 новее, да и в 16 году при попытке замочить кракена, за штурвалами F-16, которые штурмовали Анкару сидели американцы, турки это знают.
На F-16 Патриот не наведется... А С-шка влёгкую, и не только на 16

(Удалённый комментарий)
Походу, что наши - дураки.
Раньше времени раскрыли карты. Нет чтобы подождать пока пиндосы и подпиндосники наклепают 35-х.
И тут мы такие крутые :"Сдавайтесь, мы вас видим, твари"!
Они бы обосрались от страха и сдались в плен - строить нам космодром "Восточный"

Так тоже нормально вышло. Полосатым дали возможность вбухать и распилить кучу бабла, покапать слюнями в предвкушении будущих впариваний, а теперь как-то того...

Никакую слабость это не показывает, скорее, наоборот. Потому что пока они были не очень сильными, они договаривались, обещали, обманывали, потом опять обещали. И покупали элиту. А теперь обнаглели до того, что считают, что весь мир порабощён и просто хозяйского окрика будет достаточно.

Нет, окрик это последнее, что у них остался. Пытаются старый авторитет эксплуатировать

Сапоги точно хорошие.
Слыхал, Египет хочет такие же.

Да пингвины и без С-400 сами прекрасно падают.


ну пусть обижаются
пусть привыкают

"...Турция пересекла ещё одну «красную линию», перейдя к тестированию работы радаров зенитно-ракетных комплексов С-400, приобретённых у России..." - а для чего тогда турки покупали С-400???? Чтоб на смотровой площадке выставить, как музейный экспонат?

прав был Задорнов, когда говорил о пиндосах: ну и дебилы....

Но КСА поступила, круче когда Катар начал закупать продовольствие в Турции. Оно же не из арабских стран! Просто саудиты зная, что полуостров (копают от него канал по слухам) продовольствие импортирует устроило "дефицит". На что эмират быстро отреагировал, как бы у саудитов подгорело, если бы продовольствие было из Ирана.

>>>С-400 показывает абсолютную видимость F-35 для ее радаров

Собственно вроде как никто не заявлял, что их не видно. Говорили о дальности обнаружения и проблем с наведением оружия, т.е. попасть сложнее.


вообще по большому счёту современная Турция никак не вписывается в НАТО и вообще не имеет никакого отношения к Западу, так что забирайте её лучше в друзья себе

Бггг)))
Только что мы прочитали мысли охуительного каклогеополитика.
Ничо, что Турция входит в 10-ку самых больших армий мира, где, кстати, нет ни одного европейского государства, а из членов наТЫ, кроме Турции, там только США(3 место), а так же входит в десятку самых сильных армий мира, и в Турции, в отличие от стран НАты, те же танки не просто числятся, а вполне себе находятся в боеспособном состоянии, то же касается и авиации и кораблей?
Ну почему малолетние долбоебы считают себя такими умными, хотя по факту "глупее вороны" (цЭ).
Ты персонажа на аве попутал, дарю подходящего твоим умственным способностям из той же сказки:

(Удалённый комментарий)
C400 конечно штука хорошая...
Но что вы будете делать если на ваш полк С400 прилетит 200 Томогавков?

А вообще вы большую глупость сделали..

Вы не подумали что как только Путин представится небо независимой Ичкерии будут охранять именно эти ракеты?

Турция как шпиговала оружием ваших моджахедов так и впредь будет это делать.
Или не так?
Эрдоган прозрел и в Турции уже православие?

Ты обкурился? С Калининграда вы все под микроскопом у России.

Согласен с вами. Всё устраивается очень хорошо для всех.

Турки бесплатно получают С-400.

Американцы экономят на примерно таких же поставках врагу (я лично считаю, что Турция - враг Америки).

Россия тоже не в накладе. Чувство гордости помогает.