Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Германия показала Америке её отражение в зеркале. Та возмутилась

Пока вы спите разгорается новый скандал между Германией и США

Американского посла привёл в ярость вкрадчивый ответ немцев на требование Берлину от американцев бойкотировать Китай и не давать лицензий на строительство сетей 5G потому, что Китай "ворует".




На это министр экономики Германии Петер Альтмайер несколько охолонул американцев и напомнил о шпионском скандале с прослушивание Меркель и других немецких граждан АНП.

Альтмайер заметил, что Берлин не бойкотировал США за массовую прослушку телефонов. Кроме того, он указал, что правительство США само занимается шпионажем и требует от американских фирм передавать им определенную информацию.

Посла США Ричарда Гренелла на эти слова коротнуло и он пришёл в ярость:



  • "Вы оскорбили тысячи американских солдат, которые защищают вашу страну".


П.С.
Ох, как медленно начинает доходить до некоторых кто такое США. Ну, а сам гегемон реально потерял ориентиры да и сами берега... Все увидели истерику американского посла: "шпионить с помощью закладок можно только американцам и больше никому".


Американцы, а главное, их политики реально верят в свою исключительность. Только раньше они рассказывали, что "мы избранные" своим", а теперь верещат это всем остальным. В этой ипостаси интересно не только возмущение американского посла, но и такое его заявление, которое попахивает фашизмом:


  • "Между Китаем и Соединенными Штатами нет морального равенства, и каждый, кто утверждает обратное, игнорирует историю", - заявил Гренелл.



Хотя тут я с послом соглашусь. Китайцы, в отличие от американцев, не загеноцидили 100 млн. индейцев, не скидывали атомные бомбы на города и поливали напалмом чужие страны.

США наделали столько мерзости, что им не только до морального равенства с Китаем, им до морального равенства с террористами еще искупать и искупать.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал

 


Tags: Германия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:04, Вторник 288
Buy for 190 tokens
Бывший американский бейсболист Брэндон Маккарти пролистывал старые фото своих родственников и удивился, насколько старше своих лет они выглядели. Для примера опубликовал снимок 23-летних родителей, словно уже собиравшихся на пенсию. И он сделал то, что обычно делают в таких ситуациях: спросил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →