Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Достали Трампа Украиной

Дональд Трамп разыграл перед журналистами свой телефонный разговор с американским послом в ЕС Гордоном Сондландом от 9 сентября. Так он пытался доказать, что не принуждал Украину ни к чему.



Посол заявил на открытых слушаниях в Конгрессе, что встреча президентов США и Украины была зависима от публичного обязательства с украинской стороны провести расследование в отношении компании Burisma и якобы вмешательства в выборы 2016 года.



Если верить словам Трампа, телефонный разговор между ним и Сондландом 9 сентября происходил примерно так:

- Чего Вы хотите от Украины? — кричит Сондланд. — Чего Вы хотите от Украины? Я слышу различные идеи и теории. Чего Вы хотите?

- Мне ничего не надо, — говорит Трамп. Он тогда был в хорошем настроении, что бы там ни говорили в СМИ. — Мне ничего не надо, — повторил он.

- Чего Вы хотите? Я и дальше слышу всякое. Чего Вы хотите? — не унимается Сондланд.

- Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Не надо мне никаких «услуг за услугу». Скажи Зеленскому, президенту Зеленскому, чтобы он поступил правильно. Это последнее слово от президента Соединенных Штатов.

П.С.
Какого бы президента теперь ни выбрали в Штатах, от любой партии, они будут чураться этой Украины как чумной, что бы потом другая партия не предъявляли им импичмента за коррупцию, а деньги на поддержку Украины будут рассматриваться, как взятка за молчание.


Подписывайтесь на мой Telegram-канал

 


Tags: Трамп, Украина, импичмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments