Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Достали Трампа Украиной

Дональд Трамп разыграл перед журналистами свой телефонный разговор с американским послом в ЕС Гордоном Сондландом от 9 сентября. Так он пытался доказать, что не принуждал Украину ни к чему.



Посол заявил на открытых слушаниях в Конгрессе, что встреча президентов США и Украины была зависима от публичного обязательства с украинской стороны провести расследование в отношении компании Burisma и якобы вмешательства в выборы 2016 года.



Если верить словам Трампа, телефонный разговор между ним и Сондландом 9 сентября происходил примерно так:

- Чего Вы хотите от Украины? — кричит Сондланд. — Чего Вы хотите от Украины? Я слышу различные идеи и теории. Чего Вы хотите?

- Мне ничего не надо, — говорит Трамп. Он тогда был в хорошем настроении, что бы там ни говорили в СМИ. — Мне ничего не надо, — повторил он.

- Чего Вы хотите? Я и дальше слышу всякое. Чего Вы хотите? — не унимается Сондланд.

- Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Не надо мне никаких «услуг за услугу». Скажи Зеленскому, президенту Зеленскому, чтобы он поступил правильно. Это последнее слово от президента Соединенных Штатов.

П.С.
Какого бы президента теперь ни выбрали в Штатах, от любой партии, они будут чураться этой Украины как чумной, что бы потом другая партия не предъявляли им импичмента за коррупцию, а деньги на поддержку Украины будут рассматриваться, как взятка за молчание.


Подписывайтесь на мой Telegram-канал

 


Tags: Трамп, Украина, импичмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, вчера 16
Buy for 200 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal