Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Похоже демократы и республиканцы по мирному уже не договорятся

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что хранит компромат на семью Байденов




Джулиани отметил, что материлы будут опубликованы в случае его «исчезновения»

Ранее он заявил, что если в случае необходимости Трамп решит «пожертвовать» им, то он располагает некой «страховкой» на случай такого сценария.


  • «Заявление, которые я несколько раз делал по поводу наличия страховки, на случай если буду принесен в жертву, (было сказано) с сарказмом и относится к документам в моем сейфе о четырех десятилетиях извлечения семьей Байденов финансовой выгоды из служебного положения. Если я исчезну, они (документы) незамедлительно появятся…» – написал Джулиани.





  • "Я обнаружил коррупцию, которую вашингтонская пресса скрывала годами! Я также собираюсь показать масштабную схему коррупции при администрации Обамы, которая уничтожит Демократическую партию. Вы правда думаете, что я запуган?"




Де-факто это завуалированное приглашение прокуратуре начать расследование по факту заявления Джулиани о неправомерных доходах Байдена и возможного сокрытия от налогов.



Тем временем Трамп рассказывает о влиянии импичмента на опросы





  • "Опросы сейчас развернулись в сторону очень сильного неприятия импичмента, особенно в неопределившихся штатах. 75% к 25%. Спасибо вам!", - пишет президент.


Демократы своими слушаниями по импичменту повышают популярность Трампа, если бы выборы состоялись сегодня, то Трамп выиграл бы практически у любого демократа.


Причиной падения поддержки импичмента стали всевозможные скандалы со свидетелями: Александра Виндмана со своей патетикой, Мари Йованович со своим снобизмом, несколько случаев лжи под присягой, попытки демократов заглушить “неудобные” вопросы и т.д. 51% избирателей видят импичмент заговором истеблишмента и мейнстримовой прессы против Трампа, что, конечно же, очевидный факт.

Этим и объясняется спешка с проведением расследования: демократы надеются объявить импичмент еще до ухода в отпуска 25 декабря. Таким образом, его негативный эффект для них отчасти минимизируется ближе к президентским выборам-2020.

Однако демократы не могут повлиять на другой фактор: продолжительность слушаний в Сенате. На днях руководство республиканцев в Конгрессе встретилось с Трампом в Овальном кабинете. Они как раз обсуждали предстоящую стратегию проведения слушаний в Сенате.

У демократов цунгцванг. Они не могут просто свернуть импичмент - Трамп тогда их просто размажет, но и идти в Сенат им не желательно, тогда их размажет республиканское большинство в Сенате. Если они сунутся туда для проведения суда, там на допросы пойдет бойкая вереница демократов с грешками разной степени болезненности. А это будет уже совсем другой расклад, при котором именно демократы рискуют оказаться самыми пострадавшими.

Лидер большинства в Сенате Митч Макконел и президент Трамп согласны с необходимостью организации серьезного допроса свидетелей в рамках расследования по импичменту. В Сенат наверняка вызовут того самого анонимного жалобщика из ЦРУ Эрика Чьярамеллу, которого демократы пока усиленно ото всех прячут. За ним могут пригласить и Хантера Байдена, и Адама Шиффа, который помогал Чьярамелле писать жалобу, и многих других.

Сенатские слушания могут продолжаться вплоть до лета 2020 года, затмив собой президентские праймериз демократов.


Кстати, в прореспубликанском Сенате уже затребовали документы о контактах экс-президента Украины Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом. А также хотят идентифицировать и изучить связи Порошенко с другими должностными лицами администрации Барака Обамы и с Хантером Байденом.

Речь идет о телефонных разговорах, которые осуществлялись 11, 18 и 19 февраля 2016 года. Именно в то время поднимался вопрос "увольнения генерального прокурора Шокина за якобы коррупцию". Еще один разговор состоялся 22 марта 2016 года.

Эти документы должны помочь выяснить роль Байдена в увольнении генпрокурора Украины Шокина. Ну и, соответственно, всё это крутится вокруг всё той же Burisma Group.





Tags: США, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, Среда 24
Buy for 200 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments