Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Всплыли доказательства инсценировки химатаки в Думе

Учёный рассказал о целенаправленных манипуляциях Запада по поделке данных якобы химатаки в Сирии

WikiLeaks поймала ОЗХО на фальсификации данных и опубликовал письмо ученого ОЗХО из комиссии, расследовавшей «химатаку» в Думе. После нее, напомню, американцы сотоварищи нанесли массированный ракетный удар по Сирии.



Так вот, ученый обвиняет свое руководство в подлоге и фальсификации. В заключении ОЗХО говорилось, что Асад забросал город баллонами с хлором.

Учёный сетует, что черным по белому написали, что да, нашли молекулы хлора, но в ничтожно малых величинах 1-2 частиц на миллиард, что соответствует домашней хлорке присутствующей практически везде.

Также из отчета почему-то без объяснений выкинули заключение экспертов по судебной токсикологии о том, что симптомы «жертв» на видеороликах «Белых касок» вообще не имеют ничего общего с отравлением любыми хлорными соединениями.

А еще в отчете значилось, что баллоны с хлорными газом оказались в домах с проломленными крышами в результате бомбардировки вообще не содержали следов газа. И в дома эти баллоны попали не с неба, по мнению экспертов, работавших на месте. Но это в отчет тоже не включили.



Кто бы сомневался в исключительной лживости западных политиков. Для них нет никаких моральных принципов, даже когда это касается своих граждан и нужно пожертвовать ими для достижения своих целей. Ложь там положена в основу государственной политики.

Доклад экспертов ОЗХО и ООН содержит не ошибки и даже не признаки лукавства, а является полноценным доказательством того, что эта изжившая себя международная организации стоит на страже только западных интересов.

Теперь им осталось начать бомбить Асада за то, что он невиновен в химатаке. Своей агрессивной невиновностью Асад спровоцировал США на атаку и должен за это ответить!



Tags: Сирия, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments