Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Всплыли доказательства инсценировки химатаки в Думе

Учёный рассказал о целенаправленных манипуляциях Запада по поделке данных якобы химатаки в Сирии

WikiLeaks поймала ОЗХО на фальсификации данных и опубликовал письмо ученого ОЗХО из комиссии, расследовавшей «химатаку» в Думе. После нее, напомню, американцы сотоварищи нанесли массированный ракетный удар по Сирии.



Так вот, ученый обвиняет свое руководство в подлоге и фальсификации. В заключении ОЗХО говорилось, что Асад забросал город баллонами с хлором.

Учёный сетует, что черным по белому написали, что да, нашли молекулы хлора, но в ничтожно малых величинах 1-2 частиц на миллиард, что соответствует домашней хлорке присутствующей практически везде.

Также из отчета почему-то без объяснений выкинули заключение экспертов по судебной токсикологии о том, что симптомы «жертв» на видеороликах «Белых касок» вообще не имеют ничего общего с отравлением любыми хлорными соединениями.

А еще в отчете значилось, что баллоны с хлорными газом оказались в домах с проломленными крышами в результате бомбардировки вообще не содержали следов газа. И в дома эти баллоны попали не с неба, по мнению экспертов, работавших на месте. Но это в отчет тоже не включили.



Кто бы сомневался в исключительной лживости западных политиков. Для них нет никаких моральных принципов, даже когда это касается своих граждан и нужно пожертвовать ими для достижения своих целей. Ложь там положена в основу государственной политики.

Доклад экспертов ОЗХО и ООН содержит не ошибки и даже не признаки лукавства, а является полноценным доказательством того, что эта изжившая себя международная организации стоит на страже только западных интересов.

Теперь им осталось начать бомбить Асада за то, что он невиновен в химатаке. Своей агрессивной невиновностью Асад спровоцировал США на атаку и должен за это ответить!



Tags: Сирия, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 302
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments