Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Штандартенфюрер фон Зеленский был на грани провала

Зеленский явился на встречу с моряками в военной гавани в Очакове, куда доставили украинские катера, возвращенные Россией, в форме с черепом на шевроне




На шевроне 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ изображены череп и надпись "Украина или смерть", которая являлась девизом воинского формирования УНР "Черные запорожцы".

Похоже, если на президента Украины одеть форму СС, ему это как президенту это покажется "смешно".

Мне нравятся слова украинского гимна "Ещё не вмерла ридна Украина!" и теперь девиз на плече Зеленского "Украина или смерть". В первом случае Украина больная ещё не померла, но уже готова. В другом случае из двух зол Украина и Смерть надо выбрать меньшее.


Что интересно, Президент Украины, еврей (в хорошем смысле) по национальности, носящий символику близкую к фашисткой - это "свежо, оригинально и толерантно". Как будто, не бомбил Гитлер Киев и Харьков, как будто, не было на Украине еврейских гетто и концлагерей. Будто и не знал об этом или память начисто отшибло. Ему бы еще марш нациков организовать в мемориальном комплексе "Бабий Яр" и стать почетным членом "Правого сектора".

Дед у Зе с фашистами воевал, а внук за нацистов. Мразь.

П.С.
Правильней рояль Зеленскому на шеврон надо.


Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 22
Buy for 200 tokens
Нужна любая возможная помощь (распостранение, совет, материальная) помощь психологу, преподавателю психологии, Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →