Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Маск создал жалкое подобие на российский автомобиль



Первое фото - российский бронеавтомобиль «Фалькатус». Броневик назван в честь кельтстского изогнутого меча «Falcatus» или «Falcata».

Строительство образцов «Фалькатуса» выполняется на двухосном шасси «раллийного» автомобиля КамАЗ-4911. Масса авто 12 тонн. Двигатель, как на тех же раллийных Камазах, только степень форсировки поменьше. Скорость, достигнутая на испытаниях - 200 км/час, рекомендованная для эксплуатации - 160 км/час.



На видеоролике, снятом 21 мая 2017 года в Севастополе, «засветились» сразу пять «защищенных автомобилей» «Фалькатус», используемых Центром специального назначения (ЦСН) ФСБ России. До того с начала 2016 года они отмечались только в ходе антитеррористических действий на Северном Кавказе.


Перейдём к Илону Маску

На днях глава компании Tesla впервые показал свой бронированный электрический пикап Сybertruck.



Его корпус сделан из толстой нержавеющей стали с бронированным стеклом. Но вот во время теста случился конфуз - бронированное стекло треснуло на глазах Илона Маска два раза из двух раз. Вот такой вот "бронеавтомобиль"...




Аккумуляторы на автомобиле у Маска стоят по-прежнему китайские. Обещанного "перпетуум мобиле" этот Маск так и не представил.

Впрочем, он много чего наплел, а в реале так и не сделал. В сети масса материалов об этом "самородки", всё "достижения" которого представляют собой суть финансовую пирамиду. С той лишь разницей, что он ещё и что-то производит. Это даёт ему возможность продлевать аферу.



Tags: Запад vs Россия, Маск, авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →