Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Организатор" "убийства" Бабченко рассказал о беспринципности СБУ

Главный стрелочник в деле Аркадия Бабченко Борис Герман рассказал, что изначально украинские спецслужбы планировали реальные убийства людей




  • «Они хотели по максимуму на этих списках заработать. Хотели, например, сына Авакова замочить. Бабченко там вообще никому нахрен не нужен был. Там были еще военные, не хочу говорить какие, очень известные, хотели их замочить тоже», – рассказал Герман.


Герман в интервью рассказал, что на суде признал вину в организации покушения, поскольку силовые структуры Украины пригрозили убить его семью.


  1. «Или я подписываю свою вину, или по приказу Порошенко убивают меня и мою семью. Вот такая цена украинской демократии, СБУ и 250 миллионов долларов, которые хотели выудить у Америки под дудку «русского следа». Правда, миленькая держава?», - поделился наболевшим Герман.






Подписывайтесь на Telegram-канал

 

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:09, thursday 117
Buy for 240 tokens
Сегодня утром торги в Европе начались с $1157, чуть позже достигнув показателя $1230 за тысячу кубов Цены на газ в Европе установились на уровне $1000-$1200 за тысячу кубометров, лишь изредка на короткое время выпадая из этого диапазона Европа сама себе наделала сложностей, в попутке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal