?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Леонид Данилович может гордиться

Украина – не Россия. Теперь это очевидно, Леонид Данилович может гордиться своей графоманией, наконец-то мечта «красного директора» сбылась окончательно.



Всего-то один день, а какая огромная, колоссальная разница. В первую очередь в том, в честь чего названа последняя «украинская революция» — в достоинстве.

В России вчера наградили Звёздами Героев России двух пилотов, которые смогли посадить самолёт с отказавшими двигателями и с убранным шоссе на кукурузное поле. Наградили пилотов, которые спокойно и с достоинством выполнили свою работу и спасли десятки жизней.

В Москве открыли два диаметра наземного метро, 66 станций и 123 километра пути, по которым уже идут красивые и современные поезда, сделанные в России. Те, кто строил эти станции и укладывал пути, кто создавал и собирал на заводах эти поезда – они работали с достоинством и могут гордиться своей работой.


А на Украине был праздник, День революции достоинства. Он молодой, начали его праздновать в 2015 году, спустя год, как первые студенты вышли на киевский майдан с требованием европейского пути и кружевных трусиков. Что-то подсказывает мне, что жизнь этого праздника будет не особенно долгой. Придёт время, когда его предпочтут забыть, как кошмарный сон. Потому, что он хоть и назван в честь «достоинства», но достоинство получилось так себе. Вернее, его не получилось вовсе. Что вся Украина не устаёт доказывать день ото дня.


«Революция достоинства» началась со лжи и ложью закончилась. Только если в начале ложь была достаточно безобидной, то в конце она превратилась в отвратительного кошмарного кровавого монстра, который пожирал человеческие жизни. И жизни эти этому монстру жертвовали те, кто стоял во главе этой самой «революции достоинства».

Сначала озверевшие боевики убивали служащих «Беркута». Зачастую убивали подло, так, чтобы никто не видел. Отлавливали где-нибудь, оттаскивали в захваченные здания, издевались и убивали. Параллельно с этим «Беркут» начали избивать цепями и жечь «коктейлями Молотова» прямо на улицах. Закидывали камнями, исподтишка втыкали в спины заточки.

Всё это время на майдане огромная толпа требовала «пути в Европу», как будто не замечая того, что творится под её прикрытием. Но всё равно, крови не хватало. И тогда, руководители «революции» привлекли снайперов, которые стреляли в обе стороны – и в протестующих, и в правоохранителей. Вожди революционеров пожертвовали своими же участниками «революции», которые внимали их словам со сцены майдана и верили. Но их попросту пустили в расход. Правда при этом слепив красивый образ некоей «небесной сотни», которая пала за «идеалы и свободу». Слепив лицемерно и подло, а по-другому они и не умели.



Саму «революцию» обозвали «революцией достоинства». Хотя она не была никакой революцией, и уж тем более нельзя говорить ни о каком достоинстве. То, что произошло 21 ноября в вечернем Киеве, было началом большого кровопролития, началом гражданской войны, которая идёт до сих пор. Тогда, 21 ноября 2013 года всё было мирно.

Студенты с промытыми мозгами мечтали о «европейском будущем» и вовсе не могли себе и представить, что это европейское будущее обернётся мытьём унитаза у какого-нибудь пана в Кракове. Да и страна не особо заметила тот вечер. Люди отдыхали после работы, сидели в кафе и ресторанах, смотрели фильмы и сериалы.

Никто и представить не мог, что не пройдёт и полгода, и от спятившей, взбесившейся страны уйдёт в Россию Крым, окончательно устав от «украинской независимости», что на Донбассе люди в буквальном смысле возьмутся за оружие, что прямо в центре Одессы заживо будут сожжены несколько десятков человек, не принявших этого нового украинского «достоинства».

«Достоинство» обернулось кровопролитной гражданской войной, тысячами погибших, разрушенными городами и сёлами, уничтожением экономики, холодными квартирами, жутким воровством, коррупцией и унизительным статусом полуколонии Запада, причём таким, от и сам Запад уже устал от своей непутёвой полуколонии.

«Достоинство» обернулось тем, что украинская земля будет продана с молотка, ложью, подлостью и лицемерием.
«Достоинство» обернулось предательством памяти своих предков, которые сложили головы в борьбе с самым страшным злом в истории человечества.
«Достоинство» обернулось тем, что героями новой Украины стали предатели, прислуга нацистов, палачи и убийцы.
«Достоинство» обернулось вооружёнными бандами нацистов, которые фактически контролируют Украину, оно обернулось безнаказанными убийцами, которые свободно гуляют по улицам и даже читают лекции в украинских университетах.

И всё это стало закономерным финалом всего того пути, по которому шла Украина со дня обретения независимости.

А вишенкой на торте, прекрасной демонстрацией обретённого «достоинства», стал разгоревшийся в связи с передачей Россией Украине катеров «унитазный скандал». Всё по канонам того самого, обретённого «достоинства» – концентрированная ложь и истерика в СМИ и социальных сетях.

И всё с тем же отвратительным запахом того, что на Украине назвали «достоинством». С праздником тебя, Украина.

Тынц

Даже комментировать тут особо нечего: ни добавить, ни убавить.





Последние записи в журнале

  • Удачный памятник Зеленскому

    Скульптор талантлив, сразу суть уловил. Памятник похож на огромную коричневую кучу ну сами понимаете чего. Можно ли испортить кучу дерьма? Как…

  • Поляки нашли "исконно польские земли" на Украине

    Баннеры в метро Варшавы (перевод текста с картинки автоматический) Не живётся им спокойно В Польше жизнью сытою. У них в заднице зудит Речи…

  • Японамать!

    Японцы: "Мы вам больше санкций, вы нам больше рыбы" Япония сочла неприемлемой позицию России по рыбному промыслу у Южных Курил По словам…

  • "Путин и американские президенты"

    На канале PBS вышел часовой фильм об отношениях России и США в постбиполярную эпоху и почему эти отношения погибли Видео полно западных…

  • Для Европы это в порядке вещей

    Шведский и датский ультраправый националист Расмус Палудан сжёг Коран в эту пятницу перед мечетью в столице Дании Копенгагене, а затем перед…

  • Сова трещала, но отказывалась натягиваться на глобус

    Дойче Велле пишет: - Глава МИД Германии заявила, что мы ведём войну против России. - Государственные СМИ РФ подали это как доказательство того,…


promo chervonec_001 19:18, friday 59
Buy for 690 tokens
Глава штаба ВС Швеции генерал-лейтенат Микаэль Классон пожаловался на неприятную привычку русских Никакого понимания демократии, где надо говорить одно, а делать совсем другое. Как говорится: "Вот жеш "нецивилизованные", что говорят, то и делаю. Не так как мы, европейцы,…

Что-то подсказывает мне, что жизнь этого праздника будет не особенно долгой. Придёт время, когда его предпочтут забыть, как кошмарный сон
зачем забывать? переименуют - и продолжат праздновать... у нас 12 июня переименовали - и всем пох, основная масса населения так и не понимает, что празднует, но добавочный выходной - поддерживает.

Ну как же не понимают. 12 июня - день распада СССР. Ещё одно название - "День независимости России от Украины (Казахстана, Туркменистана и т.д. по желанию)". Его и отмечают.

"Леонид Данилович может гордиться"
Любой может, вне зависимости от наличия оснований.

Только автор статьи не хочет возвращаться в прекрасную Россию из Нидерландов)

Скажу честно, Королевство Нидерлады это страна на любителя. Может мне впечатления испортили +10 и перманентный дождь в конце июня, но это не главное, публика странная. Но мне дикому финноугру-татаромонголу может быть невдомек, что там возвышеного. Это командировка была и я познакомился с ихней уникальной бюрократией. Это праздник, местная разновидность "Приходите завтра" выглядит как "Мне нужно подумать". Туземцы пояснили, что это я не самое совершенное проявление мыслительного процесса видел. Он может годами течь.

я всегда говорил, что укростан - это сортир.

простить убийство собственных граждан могут только конченные мрази.

напомню, что "укростан" - это бывшая территория Великой Российской Империи, просранная теперешней россвластью ...

.. и шоб "сохранить лицо" в россСМИ распространяется идея "шо хахлы сами виноваты"


а по сути, эти земли отдали амырикосам ... ток за Крым жаба задавила ..



А тех пилотов, которые козлили и спалили 41 человек в Шереметьево наградил?

Наказали.
И?

Ты совсем тупой смешивать несчастный случай и осознанные действия?

А свалка в Жуковском на месте, сколько ещё героев может получиться😆

Неизвестные лица путем повреждения замка и снятия шлагбаума завезли ориентировочно 10 грузовых автомобилей с мусором на территорию свалки.
В Тернопольской области несанкционированно сбросили 10 грузовиков мусора из Львова, сообщили в пресс-службе Бережанского городского совета, инцидент произошел в ночь на 23 октября.

https://korrespondent.net/ukraine/4152689-lvovskyi-musor-taikom-vybrosyly-v-ternopolskoi-oblasty

Они и сами не понимают, что празднуют: "То ли кто то родился, то ли умер, то ли ведьму замуж выдают"

Edited at 2019-11-22 10:04 (UTC)

"Домового ли хоронят, щеневмерлу ли поют"

Срань и дикое поле, которое выдаётся за государство.

Ну, за Украину. Не чокаясь.

Украина - это хорошая прививка от любых майданов. Хочешь поскакать в кружевных трусиках с кастрюлей на голове, посмотри к чему это привело.

Кстати, это понимают даже наши ублюдки. Говорят, конечно, огородами, но смысл ясен.

Почему слово "Украина" ассоциируется с говном? Ах, да! Унитазы...

На майдане сами украинцы дали оценку своей жизни, - безвиз в ЕС - вот цена жизни каждого украинца..! жертвы майдана и жертвы войны на Донбассе уже заплатили за чьё то невыразимое желание - без визы мыть польские сартиры!

Можно много говорить!
И наверно спорить!
Позабыли лишь спросить!
"Электрат" что в горе!
Не бегут уже ручьи!
Не впадают в море!
Ну а "неньке"все не в лад!
Ну что ж это такое!

"Что-то подсказывает мне, что жизнь этого праздника будет не особенно долгой. "Ц

Что-то не видно конца праздника. Скачут и скачут.