Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В России ответили на обвинения в пропаже унитазов с украинских кораблей

В ФСБ заверили, что Украина получила свои корабли в "нормальном состоянии и с исправной сантехникой"





  • "Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела "угробить" суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой украинской стороны", — добавили в ведомстве.


На предоставленном видео три корабля сначала с разных ракурсов показаны крупным планом, затем идут кадры внутренней части. В рубке одного из них лежит икона. Не ускользнула от камеры и такая деталь, как шильдик "Сделано в СССР". Также показаны каюты, камбуз и гальюн. Каких-либо видимых повреждений не заметно.




Есть акты передачи подписанные Украинской стороной и ни в одном акте не говорится об исчезновении розеток, унитазов или ещё чего-нибудь. На данных кораблях отсутствует оружие, боеприпасы, а так же средства связи. Но данные предметы заранее были оговорены, что передаче подлежать не будут, т.к. они признаны вещественными доказательствами и приобщены к материалам дела


Акт приема передачи подписан, замечаний не было. А вранье на совести вравшего. Все остальные выдуманные "исчезнувшие" предметы Зеленский может спросить с тех кто буксировал корабли после их передачи украинской стороне.


photo_2019-11-21_21-41-35.jpg




Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В доме Облонских вообще всё смешалось. "Люди, кони" (с). Еврей бандеровец и нацист - это может быть только на Украине. Антоненко прикрывается еврейскими корнями, как фиговым листочком, однако Антоненко украинский нацист, поэтому можно говорить только предательстве своих еврейских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →