Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украиной руководят граждане США

Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему




"Друзья, кто в теме налогообложения в США?

Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных Штатов - Давида Арахамии, Тимофея Милованова и Игоря Смелянского, с вопросом, платят ли они налоги работая в Украине? Нужен совет в правильности составления данного запроса! Просьба ответы бросать мне на электронную почту polyakov.sluga.narodu@gmail.com"



Озвучу о персоналиях для тем, кто не знает:

Давид Арахамия - руководитель фракции "Слуга народа" и по совместительству гражданин США
Тимофей Милованов - Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины и по совместительству гражданин США
Игорь Смолянский - генеральный директор Укрпочты и по совместительству гражданин США

Что ещё интересно, сегодня прошла новость, что сотруднику Совета национальной безопасности Белого дома Александру Виндману бывший секретарь СНБО Украины Александр Данилюк три раза предлагал возглавить Министерство обороны Украины, но тот отказался.

Оно и понятно - колониальную администрацию назначают из метрополии и никак не наоборот! Для чиновника из метрополии служить туземцам - понижение.

Виндман


Де факто Украина себе уже не принадлежит. А эти персонажи лишь пастухи постмайданной Украины.

П.С.
Что до ответа на вопрос Портнова... Насколько я в курсе, то:

а) гражданин США считается налоговым резидентом США независимо от фактического места проживания и, в том числе, в случае отсутствия в США в течении многих лет;

б) для граждан США - не резидентов существует определенная сумма ежегодных доходов, полученных вне США, которая не подлежит налогообложению. Сумма меняется ежегодно в зависимости от уровня инфляции и по состоянию на 2017 год составляет 102.100$ на одного человека в год.


Tags: США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 184
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →