Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Посол США охарактеризовал Трампу степень лояльности Зеленского

Советник по политическим вопросам посольства США в Украине Дэвид Холмс рассказал о телефонном разговоре Трампа с послом Сондлендом, при котором он лично присутствовал.



Согласно изложенной Холмсом версии, 26 июля он находился в ресторане в Киеве вместе со Сондлендом, а также двумя коллегами. Посол США в ЕС тогда якобы разговаривал по телефону с Трампом, а Холмс слышал некоторые реплики.

По словам Холмса, он лично слышал, как Трамп громко спросил у Сондленда, готов ли Зеленский начать расследование дела Burisma (в отношении сына экс-вице-президента США Джо Байдена).

Сондленд же ответил, что украинский Президент сделает "все, что вы попросите его", потому что он "loves your ass", что переводится "Зеленский любит эээээээ, как бы сказать по мягче, пятую точку Трампа"




Tags: Зеленский, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На каждую уловку украинской делегации на переговорах в Париже Владимир Путин предлагал изучить текст Минских соглашений, подчеркивая, что инициативы Киева противоречат подписанным договоренностям. Похоже, что до этой встречи Зеленский вообще не читал документа "нормандского формата".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments