?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Посол США охарактеризовал Трампу степень лояльности Зеленского

Советник по политическим вопросам посольства США в Украине Дэвид Холмс рассказал о телефонном разговоре Трампа с послом Сондлендом, при котором он лично присутствовал.



Согласно изложенной Холмсом версии, 26 июля он находился в ресторане в Киеве вместе со Сондлендом, а также двумя коллегами. Посол США в ЕС тогда якобы разговаривал по телефону с Трампом, а Холмс слышал некоторые реплики.

По словам Холмса, он лично слышал, как Трамп громко спросил у Сондленда, готов ли Зеленский начать расследование дела Burisma (в отношении сына экс-вице-президента США Джо Байдена).

Сондленд же ответил, что украинский Президент сделает "все, что вы попросите его", потому что он "loves your ass", что переводится "Зеленский любит эээээээ, как бы сказать по мягче, пятую точку Трампа"





Последние записи в журнале

  • Главное было пообещать

    Испания отказалась передавать Украине танки Leopard из-за их «абсолютно плачевного состояния» По словам министра обороны Испании…

  • Удачный памятник Зеленскому

    Скульптор талантлив, сразу суть уловил. Памятник похож на огромную коричневую кучу ну сами понимаете чего. Можно ли испортить кучу дерьма? Как…

  • Поляки нашли "исконно польские земли" на Украине

    Баннеры в метро Варшавы (перевод текста с картинки автоматический) Не живётся им спокойно В Польше жизнью сытою. У них в заднице зудит Речи…

  • Японамать!

    Японцы: "Мы вам больше санкций, вы нам больше рыбы" Япония сочла неприемлемой позицию России по рыбному промыслу у Южных Курил По словам…

  • "Путин и американские президенты"

    На канале PBS вышел часовой фильм об отношениях России и США в постбиполярную эпоху и почему эти отношения погибли Видео полно западных…

  • Для Европы это в порядке вещей

    Шведский и датский ультраправый националист Расмус Палудан сжёг Коран в эту пятницу перед мечетью в столице Дании Копенгагене, а затем перед…


promo chervonec_001 19:18, friday 59
Buy for 690 tokens
Глава штаба ВС Швеции генерал-лейтенат Микаэль Классон пожаловался на неприятную привычку русских Никакого понимания демократии, где надо говорить одно, а делать совсем другое. Как говорится: "Вот жеш "нецивилизованные", что говорят, то и делаю. Не так как мы, европейцы,…

  • 1

Самое вкусное место для хохлов.


Имидж укровласти с грохотом пробил очередное дно.

Edited at 2019-11-19 08:43 (UTC)

Зелибоба и у Путина вылижет, если подпустят.

Выражение "your ass" означает всего лишь "тебя". Если в России слова "Тащи свою задницу сюда", могут означать угрозу (для задницы), то в США это нейтральное "Подойди ко мне".

дада, пусть скажет «тащи свою задницу сюда» например германии или бельгии, на крайняк россии. чето не говорят так нормальным странам. только украм, ведь для них это «нейтральное выражение»


Германию, в лице Меркель, США, в лице Буша, даже хлопали по заднице, причем, прилюдно. И, ничего - стерпели.
Что до самого выражения, то все зависит от ситуации, хотя выражение считается вульгарным. Если сказано подруге, то контекст может быть и эротичным и угрозой и нейтральным, если нашкодившему ребенку, то это несет угрозу, обычно. А если другу, то это нейтральное выражение. Даже самого друга можно назвать "задницей" и он не обидится. В данном случае это был разговор старых друзей и "твоя задница означает всего лишь "ты" (Трамп), не более.

Может слышал, а может послышалось. Демократы уже не знают где компромат на Дони наскрести.

Будто кто-то сомневался в заднеприводности Клоуна с бритой грудью и его тягой к мужским задницам ...он и Макрону подмигивал,когда приперся туда покрасоваться.

Еще можно сказать "седалище" -)))

Может, зелебаба в президентское кресло попала потому что, как выражался Пушкин, "есть чем сесть"?

  • 1