Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украина "ищет некий компромисс" в торговых отношениях России и Германии

«Что касается «Северного потока – 2», то Германия открыто говорила много раз: это наш экономический проект, который мы хотим довести до конца, мы вложили в него много инвестиций, мы верим, что он поможет нам диверсифицировать источники энергии. Наша позиция диаметрально противоположна, и мы говорим нашим германским коллегам, что это тот случай, когда мы с ними не соглашаемся. Они это понимают и говорят: это тот случай, когда и мы с вами не соглашаемся», - рассказал министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко



Прокомментирую

А Украине что за дело, что они "мы с вами не соглашаемся" говорят немцам?
А с чего Украина должна соглашаться или нет? Это дело только между Германией и Россией. Украинское согласие или несогласие с этим, как бы, настолько неуместно, что даже классифицировать его не хочется.

Все равно, как если бы мой сосед купил бы машину у другого моего соседа, а я вылез бы и начал бубнить о том, что я с этим категорически не согласен! И в суд бы еще пошел на них обоих подавать...

Компромисс возможен только между субъектами какого-то спора. В "Северном потоке-2" Украина стороной и субъектом не является даже рядом.


Tags: Украина, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse ноябрь 26, 20:27 37
Buy for 200 tokens
Помогаю распространить как могу, поскольку людей хорошо знаю. Они формируют машину с помощью в прифронтовые зоны, а также с подарками к Новому году! Также нужна помощь беженцам. Подробности в посте. Сам беженец, поэтому очень хорошо понимаю, что творится у тех, кто только приехал сюда, не взяв с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →