Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

США потребовали от Японии $8 млрд. в год на содержание своих оккупационных войск в этой стране

Штаты настаивают на том, чтобы Токио увеличил ежегодные выплаты за содержание американских военнослужащих в Японии с 1,8 млрд. до 8 млрд. долларов.



Эту новость сообщает Foreign Policy со ссылкой на неназванных нынешних и бывших чиновников Белого дома.

Хороший бизнес! Оставить оккупационные войска, которые позволяют корректировать политику Японии в своих интересах, но еще и за счет оккупированных.

Японцам осталось заплатить американцам за две атомные бомбы, оплатить расходы за содержание целой армии физиков, монтаж бомб, доставку. Ну и извиниться за то,что спровоцировали американцев на бомбардировку Хиросимы и Нагасаки.

Стоит отметить, что было никакой необходимости взрывать бомбы в городе, где не стояло больших воинских формирований, а большинство было мирными жителями. Они могли взорвать бомбу над линией фронта, что было проще и ближе, но им нужен был взрыв в реальном городе, с реальными зданиями и реальными жертвами.

На тот момент американцы разрабатывали два направления атомного оружия: из урана 235 и из плутония, поэтому эксперимент требовал сравнения действия разных видов бомб в одинаковых условиях. Эксперимент удался - сотни тысяч людей сгорели заживо. Это было единственное применение ядерного оружия на живых людях в истории человечества.

Американцы сбрасывали атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, а видели Москву и Ленинград. Реальность бомбардировки СССР была 100% и если бы не успели сделать свою бомбу, Москва была сейчас бы под слоем радиоактивной пыли


Tags: Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 december 13, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Итак, задержаны предполагаемые убийцы журналиста Павла Шеремета. Все пятеро, как один, оказались не какими-то там подозрительными кремлевскими наймитами и ватниками, а калиброванными патриотами, волонтерами, участниками «революции достоинства» и добровольцами АТО. То есть, теми самыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →