Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Обидчивый украинский генпрокурор

Генпрокурор Руслан Рябошапка в последних новостях все чаще упоминает фамилии Лукаш, Портнова, Шарий... Пытается вцепиться в них бульдожьей хваткой за то, что они его критикуют.

Фигурант статьи (слева) и Луценко


Шария вообще объявили в розыск по делу 2011 года (о нанесении легких телесных повреждений при отсутствии пострадавшего), которое суд отправил на дорасследование, а заочный арест с Шария снял.

Нет, если есть доказательная база и люди виновны, они должны за это ответить. Но буквально выжимать дела из пальца или же, ещё лучше, воскрешать старые, развалившиеся много лет назад это как понимать? Других важных дел нет?

При этом Рябошапка полностью заморозил инициированные Портновым ещё летом многочисленные дела против Порошенко прекратив полностью какую либо работу следствия.



Подозрение Анатолию Шарию за легкие телесные повреждения восьмилетней давности при отсутствии потерпевшего - гениальный ход генерального прокурора. Убийцы, прожённые коррупционеры имена чьи известны каждому украинцу на свободе, а генпрокурор непойми чем занимается. Такое можно объяснить только собственным корыстным интересом Рябошапки.



На Украине думали, что при Луценко генпрокуратура уже на дне, но с низу постучал Рябошапка...

Что-то мне подсказывает, что по итогу Зеленский станет самым большим разочарование за всю историю Украины...



Tags: Украина, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments