Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Лукашенко выиграл Украину у Путина

Лукашенко заработал симпатии украинцев

Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым.



А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у украинцев именно с порядком.

Украинцы уже даже в Зеленском разочаровываются.

Данные свежей социологии от центра Разумкова, цифры, которые красноречиво говорят о настроениях в украинском обществе.

За последний месяц доля украинцев, которые считают нынешнюю власть лучше предыдущей, снизилась с 48 до 43%. С 27% до 30% возросла доля тех, кто считает, что нынешнее руководство страны ничем существенно не отличается от предыдущего.






П.С.
Несмотря на "рейтинг" Путина, у меня есть реальные подозрения, что дойди дело до реальных выборов на Украине с кандидатом в лице Владимира Владимировича, то у него были бы хорошие шансы выиграть выборы в стране. У Порошенко так это 100 %

Что до нового украинского президента, то у него ещё кредит доверия и ожидания у населения в его адрес. Но вот через пару лет ему о рейтинге уже придётся реально побеспокоиться. Слишком инфантилен к старым коррупционерам и импотентен к нацикам Зеленский.


Tags: Лукашенко, Путин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В доме Облонских вообще всё смешалось. "Люди, кони" (с). Еврей бандеровец и нацист - это может быть только на Украине. Антоненко прикрывается еврейскими корнями, как фиговым листочком, однако Антоненко украинский нацист, поэтому можно говорить только предательстве своих еврейских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →