?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Украинские социологи узнали о чём думают жители Донбасса

Украина провела социологическое исследование в ЛДНР



Опрос проводился с 7 по 31 октября. Было опрошено 1606 респондентов, 800 — на неподконтрольной Киеву части Луганской, 806 — на неподконтрольной части Донецкой областей.

Вот красноречивые ответы тех, кто знает ситуацию на Донбассе изнутри.















Украинские блогеры и журналисты, посмотрев результаты опроса жителей ЛДНР, которые высказались за интеграцию с Россией, а главным виновником войны считают Украину, внезапно удивились! Ну, а как не удивиться, если Украина уже шестой год пытается жителей Донбасса с землей сравнять, а они, неблагодарные, все обратно не просятся.





Последние записи в журнале


promo io_sono_qui июнь 14, 16:55 74
Buy for 700 tokens
Обстрелы продолжаются. Обращаюсь за помощью, поскольку от этого зависит жизнь наших бойцов и ополчения, а также мирных жителей Донбасса, которые не могут покинуть свои земли в силу разных причин. На Донбассе очень много стариков, в детских приютах еще есть дети, много людей в больницах. В…

Ну в этом опросе нет ничего удивительного ... кто мог остаются жить в ЛДНР ? Исключительно люмпены , дебилы и просто шизофреники , ещё старики которые с утра до ночи смотрят руцкий телевизор ... адекватное население давно уехало , кто в Украину , кто в РФ , кто ещё куда подальше

вдруг решили поинтересоваться...

Кто бы сомневался...

Re: вдруг решили поинтересоваться...

Ну, а кто там мог остаться? Только сторонники вернуть все взад, в СССР)) Вот, и будут гнить там следующие несколько десятилетий, никому не нужные.

Детский инфантилизм и шизофрения всех обошла - накрыть колпаком и изучать под микроскопом лучшими психиатрами мира, не одну книжку написать можно!)

Странные жители ДНР и ЛНР, их обстреливают из разных видов артиллерии, убивают и калечат, а они, сволочи, не хотят возвращаться на Украину...

Украинская армия никогда не обстреливает мирных. Украина открывает огонь исключительно по вооруженным формированиям и исключительно в ответ.

А вот историй, как сепарня обстреливала мирняк, море.

чтобы посмотреть, что в мозгах у отдельных хохлов, почитайте их форум
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=187114&pid=3477507&st=3980&#entry3477507

особенно доставляет пассажир с ником "oleg c"

Ну и зачем писать про это липовое исследование?

А липовое оно потому, что на "неподконтрольной Киеву" территории никакие официальные украинские организации не могут провести никакого официального опроса, им там ссепарня, бандиты не дадут это сделать.
Появиться из ОРДЛО может только один опрос - тот, который нарисует сепарня.

Также надо не забывать, что жители ОРДЛО запуганы сепарней, за слова в поддержку Украины там очень быстро лишаешься имущества, квартиры и уезжаешь на подвал без особых перспектив.

Вот и все, что надо знать об этом "опросе".

Вова, ты снова пишешь на языке оккупантов. Пора бы тебе его уже забыть)

Майдаунов-то как корёжит тут

Кстати, в Боливии-то, преданного любителя рашки Моралеса погнали. В Ростов, говорят, летит))))

Хорошо, одним прислужником меньше.

У тебя пенсионеры мрут от бескормицы, а ты, гандошка, всё Боливию чешешь)

Включение в Россию, но только в качестве областей. Иначе это будет украина #2.
Зачем русским автономия от русских.

Этому клоуну нужно понимать, что если провести опрос на левобережной Украине, результаты будут не сильно отличаться. Даже после стольких лет промывания мозгов рогульем через все сми. Этот ценностной и мировоззренческий конфликт сколько не обстреливай и еби мозг населению. Он проходит не по территории и и не регулируется напряжением патриотической истерики.

Edited at 2019-11-11 08:07 (UTC)

Очень сильно будут отличаться результаты. Даже многие годы промывание мозгов кацапьей свинопропагандой не убили в украинцах украинцев.
Кстати, больше всего воинов-добровольцев ушли в АТО из Сичеславской и Харьковской областей.

(Удалённый комментарий)
Опросы населения не говорят ни о чём, вообще. Но вводят в заблуждение, да

так то - украинушка на сегодня самая депопулирующая страна, на 91-й год там жило около 52 млн., а сейчас даже точно не известно - то ли 45, то ли 40, то ли вообще 32, разные методики дают приблизительные цифры, а опрос провести эти клоуны не хотят, и бабла нету и боятся сами правду узнать)))

Действительно- всех приверженцев Украины или выгнали или убили. Ну и результаты соответствующие.

На "Украинской правде" аж несколько статей по этому опросу зафигачили. Да и в других укро-СМИ подробно обсосали. И все чаще у них вылезает тема отделения Донбасса – в плане "ров с крокодилами" и всё такое, но тем не менее. К чему бы это? Не готовят ли стадо к чему-то типа "приднестровского варианта"? Представить это перемогой при тотальном зомбировании большого труда не составит.

Так Донбасс не против, только в полных границах ЛДНР.

На самом деле руководители ЛНР/ДНР уже высказались о т

На самом деле руководители ЛНР/ДНР уже высказались о том что это фальшивый опрос и он сильно подкручен в про-украинском направлении, так как на деле не менее 98% жителей ЛНР/ДНР имеют чёткие анти-украинские взгляды. И по моим многочисленным личным наблюдениям во время поездок в ЛНР/ДНР они правы. Я никогда не встречал в ЛНР/ДНР людей с про-украинскими позициями, там никто даже в страшном сне не мечает о возврате в состав Укры даже в особом статусе.

Re: На самом деле руководители ЛНР/ДНР уже высказались о

Так вам они и скажут, в подвал или к стенке никто не хочет, вы же их сразу сдадите