Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Зэк Шрёдингера

Бенджамин Шрайбер приговорённый в США к пожизненному заключению перенёс клиническую смерть и теперь хочет выйти из тюрьмы, так как якобы отсидел до «конца жизни».




Судья назвала его апелляцию «спорной»: осуждённый или жив и должен находиться в тюрьме или мёртв, тогда он не может просить освобождения.

Впрочем, он настаивает, что выполнил свои обязательства перед государством. Его реанимировали якобы против его воли, поэтому его следует отпустить.

Юристы считают, что если люди будут считаться юридически мертвыми до того, как их реанимируют, это создаст много проблем, в том числе и со страховкой.

П.С.
Теперь понятно, зачем в США дают несколько пожизненных :)

Но если серьёзно, в Америке пожизненно осуждённый через 20 - 25 лет может быть условно освобожден при условии соблюдения режима там и т.п. и т.д. Ну а если у заключённого 3 пожизненных срока то на условку он может рассчитывать минимум там через 75 лет.


Так, как я вижу будущее этого блога в неразрывной связи с Telegam-каналом, они будут друг друга дополнять и где-то страховать один одного, предлагаю подписаться и на мой Telegam

 


Tags: США, прикол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
БТ показало «расследование»: Белгазпромбанк зарабатывал на процентах и взыскивал задолженности В сюжете идет речь о том, что бизнесмены брали кредиты в банке, а когда не могли расплатиться, у них «отжимали» имущество «коллекторы». Сюжет на белорусском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments