Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Японскую туристку удивили вывески только на русском языке на Сахалине

Туристку из Японии, побывавшую на острове Сахалин, поразили вывески на русском языке, так, путешественница предполагала, что все надписи будут адаптированы на ее родной язык



"Когда прилетаешь, вокруг одни русские. Я думала, что будут вывески на японском, но оказалось, что все надписи на русском языке", – рассказала японка.

Сама история может и стоила бы внимания, но она показывает, до какой степени и как настойчиво японцам внушается, что Курилы принадлежат им. И эта японка явно жертва их пропаганды.

Интерено, а японцам рассказывают, что, остров Хоккайдо как минимум, да и треть самого крупного острова - Хонсю, - принадлежал исторически айнам, а не японцам? Айны насельники Сахалина и первооткрыватели Курил. И это не новость а констатация.

Японцы переживают, что их страна лишь на островах. Эти послушные японцы и за века не смогли переплыть пролив и огромнейший кусок материка был бы их, тогда как русские потопали почти весь материк через горы, реки, тайгу и морозы. И везде обстроились и закрепились. Поэтому и страна большая.


Tags: Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Почти 2,7 тыс. вагонов зерна, которое должно бы находиться на хранении в Госрезерве, «съели мыши» "Эта нехватка обнаружена в ходе аудита", - сообщил советник министра внутренних дел Украины Михаил Апостол. Судя по всему, наиболее прожорливыми оказались грызуны,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments