Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

О судьбе мужика из Рубежного

Сейчас я вам расскажу самую определённую информацию на этот момент





Многих обеспокоила судьба мужика из Рубежного, который резанул правду-матку в интервью журналисту канала ICTV Владиславу Круглову (хотя тут скорее подходит эпитет "размазал журналиста по стенке"), за что затем журналист нашестерил на гражданина в СБУ.

Человек сказал чистейшую правду, не солгал ни в одном слове,а хвостоголовый корреспондент испугался мужику в глаза что-то сказать, утёрся на отповедь услышав про фашистскую Украину и поспешил с доносом в СБУ, услышав мол "неправильно на мои вопросы отвечают".

Ещё сегодня в полдень я встретил такую информацию:


  • "По информации жителей Рубежного ГЕРОЯ сюжета украинского телеканала арестовали по доносу журналиста.Источник информации - соседи и знакомые в Рубежном."



Честно скажу, к информации я отнёсся крайне осторожно, опасался, что это вброс под контролем украинских ИПСОшников и СБУ с целью дальнейшего опровержения "российского фейка".  Поэтому разгонять её не стал.

Сейчас я её к вечеру перепроверил и теперь расскажу всё как есть.

Сперва небольшое отступление - у военных есть правило (и Народная Милиция ЛНР тут не исключение), что информация полученная из трёх независимых источников считается правдивой. Так получилось, что в Рубежном у Народной Милиции есть свои информаторы и было бы удивительно, если бы это было не так - всё-таки Рубежное не маленький по масштабам Донбасса логистический центр.

Один из информаторов в Рубежном является проверенным жизнью и информация от него подтверждалась многократно, подпадая под вышеописанное правило, когда информация перепроверялась и он являлся одним из трёх-четырёх альтернативных источников.

Вчера этот информатор прислал информацию об аресте мужчины, что так ярко выступил в ролике от канала ICTV (отдельно отмечу, как зовут мужчину до сих пор неизвестно). ПОКА источник, хоть и с безукоризненной репутацией, но является безальтернативным. Иного подтверждения ПОКА нет. Но учитывая надёжность источника, стоит предполагать, что его информация с высокой степенью вероятности правдива.



Будем следить за развитием событий. А пока подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.


Так, как я вижу будущее этого блога в неразрывной связи с Telegam-каналом, они будут друг друга дополнять и где-то страховать один одного, предлагаю подписаться и на мой Telegam

 



Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 182
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →