Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Результат голосования в ГА ООН по резолюции о борьбе с героизацией нацизма и неонацизмом

Россия выступила с резолюцией с осуждением героизации нацизма  и неонацизма

За данный проект проголосовали 121 государство, 55 стран воздержались, а две исключительные страны как всегда не видят в этой героизации ничего плохого



Как отметили в российском МИД, делегация из соседнего государства, проголосовавшая против российской резолюции, заявила, что за сотрудничество с нацизмом "никого и никогда нельзя осуждать".

Как видите, результат на лицо и даже доказывать ничего не надо - самовскрылись.

Россия ежегодно напоминает миру о пособниках нацистов и обозначает их, если ты против резолюции значит ты за нацистов. Это настолько элементарно! И было бы как минимум странно, если бы государства, являющаяся сейчас в отношению других апологетами современного фашизма, поддержали осуждение своей государственной политики.

США с самого начала Великой Отечественной Войны оказывали активную поддержку фашизму. Крупнейшие компании США, такие как Ford например, принимали участие в поддержке нацистов, снабжая их техникой и запасными частями. Это исторический факт.

Если уж быть честными до конца, до открытия второго фронта США просто выжидали, кто возьмёт верх - Германия или СССР. Причём большинство стран Европы Гитлер записал себе в союзники, как сегодня США записывает в НАТО. Но когда спохватились, что вместо встречи на Эльбе скоро будет встреча у Ла-Манша, вонзили нож в спину Германии. Потом, правда, попытались загладить вину, приняли нацистов с распростёртыми объятиями (когда они дружно рванули сдаваться в западный сектор) и пригрел их за океаном. Где холят и лелеют до сих пор.

Но список воздержавшихся тоже интересен. Во многом он повторяет список гитлеровской коалиции и оккупированных ими стран во вторую мировую - старое прошлое нацистское мешает, нельзя самому себя любимого клеймить позором. Но и против резолюции тоже нельзя голосовать, всё меняется и вдруг кто то, напомнит " Вот вы были фашиками, так и остались, да еще за фашизм голосуете".

Плюс воздержались британцы и их оруженосцы из бывших колоний вроде Канады, Австралии, Новой Зеландии, Мальты.

П.С.
В принципе от 2014 года, где итоги голосования схожи, мир не далеко ушёл. Вот отличная инфографика, отлично наглядно показывающая географию проголосовавших в 2014-м.



Так, как я вижу будущее этого блога в неразрывной связи с Telegam-каналом, они будут друг друга дополнять и где-то страховать один одного, предлагаю подписаться и на мой Telegam

 


Tags: ООН, голосование, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Байден и Трамп точно не встретятся в 2024 году Трамп заявил, что если он проиграет выборы, т.е. если затягивание разбирательств связанных с фальсификацией выборов затянется и выборщики будут вынуждены проголосовать против него, то он намерен вернуться в 2024 году. Но тут выяснялось, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →