Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украинский комик сделал то, что не сделал другой комик в кресле украинского президента

Украинский комик, можно сказать - коллега Зеленского, Андрей Молочный сделал крутой пост в своём Инстаграме, в котором рассказал, что надеется очистить Киев от фашистов

На фото дуэта Молочный слева


Здравствуйте соотечественники! 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу Украины г. Киев.

Почему для меня это событие стало важным, приобрело очень ценное значение? Ведь ещё пять лет назад, я не писал об этом, не выкладывал такие посты. Ведь ещё пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной Войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину. Что на День Победы 9-го мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звёздами. Что будет война, и будут гибнуть много людей, наших людей! Старики, женщины и дети, наши дети!




Я много чего не мог себе представить, и даже сейчас перечитывая написанное я не могу поверить, что это происходит в действительности, мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы... Это не сон. Это боль, это рваная рана на сердце.

Но есть надежда, есть надежда, что как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей. Ничего у вас гады не получится. Теперь за эту память я зубами держаться буду.




Буду держаться по многим причинам, и ещё потому, что в составе 1-го Украинского фронта, под командованием Николая Фёдоровича Ватутина и Георгия Константиновича Жукова, прошёл всю войну и погиб в апреле сорок пятого года мой прадед Пётр Андреевич Молочный. И это моя ценность. Буду помнить и чтить я, значит будут помнить и чтить мои дети, а значит великий подвиг и победа нашего народа, наших предков - бессмертны. С праздником! Ура!



Источник: https://www.instagram.com/p/B4gwU1fHlQF/?igshid=4k3nfx8aw4r8

П.С.
Сильно сказал. Присоединяюсь к поздравлению всех кто еще помнит на Украине что такое единство и верность настоящим идеалам, а не зигованию "хероям сала" и превозношению эсэсовцев.

К примеру, пока в Одессе укро-нацисты сносили барельеф Маршалу Победы Г.К. Жукову, в городе Калуше Ивано-Франковской области торжественно открыли памятник одному из инициаторов создания дивизии СС "Галичина", активному пособнику немецких-захватчиков Дмитрию Палиеву.



Кстати, это уже третий мемориал указанному коллаборационисту-предателю в (на) Украине: один находится во Львове, другой в родном селе Д. Палиева Перевозец.

Какая страна, такие и герои...

Что до нынешнего украинского президента, то он доказал, что он импотент, предавший память своего деда и трусливо наблюдающий за сносами памятников и барельефов Жукова отделываясь невнятными заявлениями:


  • "Ну вы там как нибудь там без меня сами разберитесь и решите этот юридический казус".


Уверен, дед его был бы ещё жив, плюнул бы внуку в лицо.

Так, как я вижу будущее этого блога в неразрывной связи с Telegam-каналом, они будут друг друга дополнять и где-то страховать один одного, предлагаю подписаться и на мой Telegam

 



Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Савик Шустер сегодня анонсировал появление в своем эфире гремучей смеси С одной стороны ожидаются Зеленский, Богдан, Арахмия С другой стороны будут Тимошенко, Вакарчук, Парубий, т.е. оппозиция, которая собирается вывести с протестами в воскресенье людей на улицы Киева Этот выпуск, пожалуй,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments