Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Мужик из реального мира тянет журналиста из воображариума в реальность!

Житель Рубежного отвечает на вопросы корреспондента канала ICTV Владислава Круглова



Мужчина сказал очевидные и всем понятные вещи. Не растерялся, не отморозил, не махнул рукой и ушел, а взял и сказал, размазал це Европу! А этот с микрофоном может только лапшу на уши вешать.



Журналиста отправили снять репортаж, о том, как местные жители рады такому факту и как изменилось их отношение к согражданам, оказавшимся в ЛНР, в лучшую в понимании украинских властей сторону.

В Рубежном живут простые добрые люди труженики, инфраструктура бедная, постсоветская разграбленная за времена независимости, на окраинах вывески на зданиях по сегодняшний день можно встретить эпохи славного Союза. И его жители, как видим, правду говорить не стесняются. Устали люди молчать и терпеть. Вот это все так и прорывается.

Поэтому результат оказался совсем не тем, на который рассчитывала редакция. Круглову пришлось, по его же признанию, опросить полторы сотни человек, чтобы хоть что-то формально наколупать в поддержку официального Киева. Жители города понимают, что власти Украины развалили страну и что «Россия тут ни при чем». Правда поперек украинства встала.

На встречный вопрос мужчины журналисту: "А где ты видел российские войска?", последний смог промычать лишь что-то нечленораздельное.

Что интересно, этот Человек в репортаже знает, что его будут искать, когда журналист спросил его имя, он имя не сказал, но заметил что его могут найти по записи. И не испугался. Сказал это с улыбкой.

Вот этого свидомые и боятся, что когда конфликт прекратится люди правду начнут рассказывать. Люди то знают как оно было... А эти, как страусы, засунули головы в песок, врут себе и другим, что война у них с Россией...


"Самый правдивый" журналист использовал это интервью в своём репортаже. Но оставил всего 10 секунд самого нейтрального текста, обозвав потом в своей соцсети этого человека, за то, что тот высказал своё мнение, "реальным быдлом". И кстати, уже настучал в СБУ.

1937-й на Украине продолжается.

П.С
Разница в этих людях в том, что журналист приспособленец, а мужик нет. Поэтому паренек и сдал мужика в СБУ от страха, что за все что они сделали мужик придет и спросит и мало не покажется.


Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 october 30, 2020 01:01 2
Buy for 190 tokens
По случаю праздничной даты украинский президент передал венок 28 октября была одна из самых важных дат в истории Украины – страна отметила 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. И что же? В этот день украинский президент Владимир Зеленский вновь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →