?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Мужик из реального мира тянет журналиста из воображариума в реальность!

Житель Рубежного отвечает на вопросы корреспондента канала ICTV Владислава Круглова



Мужчина сказал очевидные и всем понятные вещи. Не растерялся, не отморозил, не махнул рукой и ушел, а взял и сказал, размазал це Европу! А этот с микрофоном может только лапшу на уши вешать.



Журналиста отправили снять репортаж, о том, как местные жители рады такому факту и как изменилось их отношение к согражданам, оказавшимся в ЛНР, в лучшую в понимании украинских властей сторону.

В Рубежном живут простые добрые люди труженики, инфраструктура бедная, постсоветская разграбленная за времена независимости, на окраинах вывески на зданиях по сегодняшний день можно встретить эпохи славного Союза. И его жители, как видим, правду говорить не стесняются. Устали люди молчать и терпеть. Вот это все так и прорывается.

Поэтому результат оказался совсем не тем, на который рассчитывала редакция. Круглову пришлось, по его же признанию, опросить полторы сотни человек, чтобы хоть что-то формально наколупать в поддержку официального Киева. Жители города понимают, что власти Украины развалили страну и что «Россия тут ни при чем». Правда поперек украинства встала.

На встречный вопрос мужчины журналисту: "А где ты видел российские войска?", последний смог промычать лишь что-то нечленораздельное.

Что интересно, этот Человек в репортаже знает, что его будут искать, когда журналист спросил его имя, он имя не сказал, но заметил что его могут найти по записи. И не испугался. Сказал это с улыбкой.

Вот этого свидомые и боятся, что когда конфликт прекратится люди правду начнут рассказывать. Люди то знают как оно было... А эти, как страусы, засунули головы в песок, врут себе и другим, что война у них с Россией...


"Самый правдивый" журналист использовал это интервью в своём репортаже. Но оставил всего 10 секунд самого нейтрального текста, обозвав потом в своей соцсети этого человека, за то, что тот высказал своё мнение, "реальным быдлом". И кстати, уже настучал в СБУ.

1937-й на Украине продолжается.

П.С
Разница в этих людях в том, что журналист приспособленец, а мужик нет. Поэтому паренек и сдал мужика в СБУ от страха, что за все что они сделали мужик придет и спросит и мало не покажется.



Последние записи в журнале

  • Главное было пообещать

    Испания отказалась передавать Украине танки Leopard из-за их «абсолютно плачевного состояния» По словам министра обороны Испании…

  • Удачный памятник Зеленскому

    Скульптор талантлив, сразу суть уловил. Памятник похож на огромную коричневую кучу ну сами понимаете чего. Можно ли испортить кучу дерьма? Как…

  • Поляки нашли "исконно польские земли" на Украине

    Баннеры в метро Варшавы (перевод текста с картинки автоматический) Не живётся им спокойно В Польше жизнью сытою. У них в заднице зудит Речи…

  • Японамать!

    Японцы: "Мы вам больше санкций, вы нам больше рыбы" Япония сочла неприемлемой позицию России по рыбному промыслу у Южных Курил По словам…

  • "Путин и американские президенты"

    На канале PBS вышел часовой фильм об отношениях России и США в постбиполярную эпоху и почему эти отношения погибли Видео полно западных…

  • Для Европы это в порядке вещей

    Шведский и датский ультраправый националист Расмус Палудан сжёг Коран в эту пятницу перед мечетью в столице Дании Копенгагене, а затем перед…


promo chervonec_001 19:18, Пятница 59
Buy for 690 tokens
Глава штаба ВС Швеции генерал-лейтенат Микаэль Классон пожаловался на неприятную привычку русских Никакого понимания демократии, где надо говорить одно, а делать совсем другое. Как говорится: "Вот жеш "нецивилизованные", что говорят, то и делаю. Не так как мы, европейцы,…

Правильно Юсин журналюгу гнидой обозвал (для Юсина ну очень не свойственно)

>когда конфликт прекратится люди правду начнут рассказывать
и еще плюс "Белая книга" преступлений против человечности на Донбассе. Укрокарателям не отмыться.

Edited at 2019-11-07 08:19 (UTC)

И этот репортаж показали по украинскому телевидению? Куда же смотрят "украинские фашисты-цензоры"?

(Удалённый комментарий)
Типичная украинизированная вырусь, что доказывает что уКраинец это не нация, это секта оскотинившихся русских.

Попробовал бы он так в России, про нынешних)

1937-й на Украине продолжается.
Эта приписка про что? Про сталинизм, что ли?))

Мде. С таким населением совок на украине не закончится никогда

Смелый мужик! А насчет СБУ - что он сказал не так интересно? Что "российских оккупантов" не видел? Я жителей ЛНР, живущих рядом с линией фронта, спрашивал - их и там не видели никогда. Хотя добровольцев видели. Сначала из Осетии, потом со всего СНГ. Но их всегда меньшинство было, по крайней мере в р-не Брянки-Алчевска. Воевали и воюют в основном сами местные. А вот снабжение военное да - из России шло частенько. Как минимум снаряды в период обострений 14-15 годов. Но уж никак не в гумконвоях, как верещали некоторые упоротые свидомиты.

То есть, Россия поддерживала сепаратистов оружием?

Удивительно, что это сюжет свет увидел. Сейчас журналисту точно "леща" дадут.

Не дадут, там цензуры и чебурнета нет, в отличие от..

Однако расеянские петушки "не замечают", что мужик хочет "туда" - то есть отделения от украины, но не присоединения к России, по типу ДНР или ЛНР.
И вот из-за этого у расеянских петушков пердаги и горят, ибо НИКТО не хочет в Расеюжку-помойную яму.

Мойша хохлорылая, у тебя пердачину разорвало и ты закукарекал совсем о какой-то другой хуйне.
Чому в АТО, воен, блять?

Что-то мне подсказывает, что очень скоро у этого журналиста случатся травмы морды лица.

вряд ли... а вот мужика этот пидор уже сдал в СБУ.

Вы всё врёте!

Это полковник ФСБ!

Хороший мужик, жаль, что дошли мы до такой жизни, и помощи ждать не откуда

Мужчина на телекамеру говорит - "Правду говори! Правду! Поедь в ЛДНР и сравни!"

Вот что пишет 5 ноября в ЖЖ artelyero об ЛДНР.
"Странные подземные толчки в Макеевке –тревожный колокол для юга России... Наиболее вероятная версия – проседание грунтов из-за массового затопления шахт в последние несколько лет...
— На практике что это означает?
— Во-первых, дополнительные деформации зданий, трещины из-за оседания. Будут деформации систем жизнеобеспечения, коммуникаций, зданий и прочей инфраструктуры. Кроме того, за счет движения минерализованных соленых вод снизу вверх начнется загрязнение. Оно уже идет по питьевым горизонтам в Стаханове, Снежном, Краснодоне. А затем изливом вод в Северский Донецк и его притоки. Этот поток отравит и уже травит питьевую воду в Донбассе и понесет потом эту «грязь» в Россию.
А там еще есть шахта с радиоактивным грунтом, где проводили ядерный взрыв. И есть шахты, где хоронили химические отходы. Если оно наверх вылезет вместе с водой, мало не покажется. Но возможно, что он такой - Русский Мир.