Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сообщают о подковёрных договорённостях команды Зеленского и команды Порошенко

Telegram-канал Резидент (про-украинский) порой подбрасывает интересные и довольно подтверждающиеся новости




Сейчас от него поступил такой инсайд:

"Наш источник из окружения Порошенко сообщил, что Сергею Пашинскому поменяют меру пресечения после развода войск и встречи лидеров Нормандского формата. Были достигнуты договоренности с властью по условиям которых Порошенко обязан слить все протесты националистов и радикалов, а в будущем не раскачивать ситуацию в украинском обществе. В замен власть не будет прессовать команду экс-президента и отпустит Сергея Пашинского на свободу".

П.С.
Теперь прояснятются многие ситуации, сложившиеся в украинском политикуме

а) стало ясно, для чего задержали Пашинского - для торговли. И никакого расследования преступлений на майдане в украинском политикуме не будет. Расследование выведет на "воинов света", а это современное украинское государство не переживёт.

б) стало понятным, почему после назначения нового генпрокурора застопорились все уголовные дела против бывшего президента Порошенко, хотя у него рыло не то, что в пуху, а в шерсти мамонта.

в) становится очевидно, что Зеленский тупо очкует против выступлений 8%-й прыгающе-активной части Украины. И что Зе президент-импотент.

г) и, в конце-концов, теперь чётко понятно, что надувание щёк Зеленским перед выборами, что "мы самые-самые честные и разберёмся со всеми-всеми коррупционерами", лишь просто предвыборный пшик. Равно такой же пшик и сам Зеленский.


Tags: Зеленский, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments