?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Цемах не пошел на подлость даже за домик в Голландии

Владимир Цемах, которого в Киеве от безрыбья похитили из его квартиры в Снежном и вывезли на подконтрольную Украине территорию, а затем пытались безосновательно прицепить  делу рейса MH17, рассказал, как европейские следователи допрашивали его на Украине.



Как рассказал Цемах в интервью журналисту Кириллу Вышинскому в рамках многосерийного документального фильма "Люди Донбасса", первый допрос был проведен сотрудниками СБУ и представителями Генпрокуратуры Украины, а второй – представителями австралийской полиции и полиции Нидерландов.

Представитель Генпрокуратуры предупредил Цемаха, что ему "только пожизненное светит, но очень много будет зависеть от того, какие ты дашь ответы вот этим товарищам". По словам Цемаха в обмен на нужные Западу показания ему


  • "Предлагали программу защиты свидетеля, предлагали гражданство, домик в Голландии почему-то, почему не в Австралии – вот это меня удивило, я торговаться не стал".



Прокомментирую

На Западе всё измеряется деньгами, они Украину купили всего за ящик печенья, а Цемах не пошел на подлость даже за домик в Голландии. Сейчас наверняка вся Галиция рыдает и кусает локти, "Мыкола, надо было идти не к Поросю за тыщу в день, а в донбасское ПВО!" А вот у Цемаха есть честь, достоинство и совесть, в отличии от шумеров и их хозяев.

"Ценный свидетель" Цемах оказался действительно свидетелем того как пытаются лепить доказательства вины России из ничего СБУ и представители спецслужб Голландии и Австралии. Очередная провальная попытка СБУ обвинить Россию в том, что она не совершала. Грандиозный провал с "ценным свидетелем" похоже подводит черту под результатами следствия ОСГ.

Пять с лишним лет спустя FlightRadar карта Украины остается черным пятном. Восточнее реки Днепр самолеты вообще не залетают. Вот это приговор от имени руководства и службы безопасности авиалиний.



Последние записи в журнале

  • Главное было пообещать

    Испания отказалась передавать Украине танки Leopard из-за их «абсолютно плачевного состояния» По словам министра обороны Испании…

  • Удачный памятник Зеленскому

    Скульптор талантлив, сразу суть уловил. Памятник похож на огромную коричневую кучу ну сами понимаете чего. Можно ли испортить кучу дерьма? Как…

  • Поляки нашли "исконно польские земли" на Украине

    Баннеры в метро Варшавы (перевод текста с картинки автоматический) Не живётся им спокойно В Польше жизнью сытою. У них в заднице зудит Речи…

  • Японамать!

    Японцы: "Мы вам больше санкций, вы нам больше рыбы" Япония сочла неприемлемой позицию России по рыбному промыслу у Южных Курил По словам…

  • "Путин и американские президенты"

    На канале PBS вышел часовой фильм об отношениях России и США в постбиполярную эпоху и почему эти отношения погибли Видео полно западных…

  • Для Европы это в порядке вещей

    Шведский и датский ультраправый националист Расмус Палудан сжёг Коран в эту пятницу перед мечетью в столице Дании Копенгагене, а затем перед…


promo chervonec_001 19:18, Пятница 59
Buy for 690 tokens
Глава штаба ВС Швеции генерал-лейтенат Микаэль Классон пожаловался на неприятную привычку русских Никакого понимания демократии, где надо говорить одно, а делать совсем другое. Как говорится: "Вот жеш "нецивилизованные", что говорят, то и делаю. Не так как мы, европейцы,…

  • 1
Он же не совсем идиот. Польстившись на домик, иметь реальную угрозу в виде Петрова с Башировым🤷‍♀️😂
Или как Захарченко взлететь в воздух. Известно же кто его отправил к архангелам🤫

Всем Привет.!! Хотите устроить праздник Своим родным и близким? Сделать уютную атмосферу праздника. То вам неприменно к Нам! Мы подберём шикарную кампозицию из гелеевых шаров именно для вашего праздника. Вы можете нас найти по адресу: г.Самара ул Казачья 2, а также в нашем В нашем интернет-магазине :https://гелиевые-шары-самара.рф вы можете получить скидку 5% используя промо код на разовую скидку b5e69bd7

"Меня царица соблазняла, но не поддался я!" (С) Этот Цемах еще успеет "заземлиться". Он России живой не нужен.

Цемах лох, есть свидетели и поавторитетнее

Там еще копытом себя в пятак били со "спутниковыми снимками" где самолет величиной с футбольное поле

Блин, ну при чём здесь показания Цемаха? Есть четкие данные загоризонтной РЛС "Воронеж", которых на 100% достаточно для обвинения ПВО ВСУ в сбитии Боинга

Они достаточны для обвинения воронежским районным судом равно как и те "спутниковые снимками" где самолет величиной с футбольное поле

Конечно, подобную новость можно и придумать в пропагандистских целях. Но, голландские следователи действительно приезжали в Киев, о чем сообщалось даже укроСМИ. О чем там говорилось не известно, но реакция Голландии на обмен Цемаха была реально истеричной. Они очень рассчитывали использовать Цемаха, для дачи нужных показаний. О чем прямо и заявляли.
Так-что, в рассказ Цемаха верится, он подтверждается косвенными доказательствами.

Во что верится? Ну смотри, ты вроде как начал пытаться беспристрастно представить эту ситуацию, ну ты её реально так представляешь чтоль?

Приезжают голландские чекисты с целью выбить инфу из простого невиновного русского парня как тут им из кабинета выбегают перепуганные бандеровские эсэсовцы и кричат, что ничего не получится, он с такой твердостью сказал, что невиноватый, что мы в страхе решили не пытаться расколоть его дальше, а лучше отдадим его обратно. Пусть лучше он всему миру расскажет, как мы ему за обман предлагали домики в Голландии чем он дальше будет смотреть на нас своим чистым и честным взглядом во время наших лютых эсэсовских допросов!

ну или не знает ничего, или знает, но боится полония с Новичком.
Одно из двух.

рагульё, вы уже подготовили места отступления с украины? хитрый бабченко уже сбежал, вдруг вы не успеете? и будут вас бить от Збруча до Донца...

Обмен кончено шикарный был. Забрали себе хохла и отдали россиянина Сенцова (ну так нам же говорили, что он россиянин и ниипет). А Вышинский то как себя в грудь копытом бил, что явится на суд по первому требованию, уж сидел бы молчал в тряпочку.
Какое там право, какой суд, что там, что здесь, сдают людей как хотят, свой гражданин не свой плевать.

Зачем хохлы в обмен на хохлов, хохлов поменяли?

Вот что означает слово "залёт"?

Я вот одного не пойму: свидомые на что надеются, когда вылезет правда:
1) Выяснится, кто и как сбил Малазийский Боинг
2) Кто сжег людей в доме Профсоюзов в Одессе
3)Кто убивал людей на майдане в 2014 году
4)Что русских войск на Донбассе не было
Свидомые всерьёз думают вылезти сухими из воды?

Они перекрасятся и скажут, что все были за советскую власть)

На месте мирового сообщества я бы озадачился вопросом: кто именно и как выкрал этого Цемаха.
Как я понимаю американцев: кто был командиром ПВО? Вот его и нужно брать.
А то, что российские войска и спецслужбы действуют за спинами ополченцев американцам невдомек. Поэтому так и лоханулись.
Не удивлюсь, если сами американцы под прикрытием корочек ОБСЕ вывезли Цемаха из Снежного.

  • 1