Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Очередной триллион в пирамиду госдолга США

Колоссальный зелёный пузырь, похожий на сверхновую звезду перед взрывом всё растёт

Государственный долг США снова пробил потолок и побил очередной рекорд, превысив 23 триллиона долларов.





Ещё 5 лет назад этот долг был на $ 5 трлн. меньше, но стал расти ускоренным темпом из-за увеличения дефицита федерального бюджета. И тут для США опасно даже не сам размер долларовой пирамиды, сколько её отношение  к доходной части бюджета Штатов. К примеру вся доходная часть американского бюджета составил приблизительно $ 3,33 трлн налоговых поступлений. То есть проели уже семь федеральных бюджетов на перёд.


Правительство Трампа сейчас занимает 1 миллион долларов каждые 45 секунд. И скорость нарастает. Остановить это, и уж тем более "отдать", невозможно. Американская экономика тут же рухнет в такую бездну, в которой ее потом трудно будет найти.

Не жить в долг США уже не могут, списать долг тоже невозможно, потому что это повлечет за собой точно последствия для экономики США и всего мира. Выхода из этой ситуации не существует.

В настоящее время наиболее актуальным становится вопрос не о долге США, а о его обслуживании. При нынешнем курсе доллара в перспективе пять — десять лет невозможно будет без ущерба для экономики и без снижения уровня жизни населения США платить проценты по этому долгу.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 61
Buy for 200 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal