Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Очередной триллион в пирамиду госдолга США

Колоссальный зелёный пузырь, похожий на сверхновую звезду перед взрывом всё растёт

Государственный долг США снова пробил потолок и побил очередной рекорд, превысив 23 триллиона долларов.





Ещё 5 лет назад этот долг был на $ 5 трлн. меньше, но стал расти ускоренным темпом из-за увеличения дефицита федерального бюджета. И тут для США опасно даже не сам размер долларовой пирамиды, сколько её отношение  к доходной части бюджета Штатов. К примеру вся доходная часть американского бюджета составил приблизительно $ 3,33 трлн налоговых поступлений. То есть проели уже семь федеральных бюджетов на перёд.


Правительство Трампа сейчас занимает 1 миллион долларов каждые 45 секунд. И скорость нарастает. Остановить это, и уж тем более "отдать", невозможно. Американская экономика тут же рухнет в такую бездну, в которой ее потом трудно будет найти.

Не жить в долг США уже не могут, списать долг тоже невозможно, потому что это повлечет за собой точно последствия для экономики США и всего мира. Выхода из этой ситуации не существует.

В настоящее время наиболее актуальным становится вопрос не о долге США, а о его обслуживании. При нынешнем курсе доллара в перспективе пять — десять лет невозможно будет без ущерба для экономики и без снижения уровня жизни населения США платить проценты по этому долгу.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →