Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Нардеп от партии Порошенко обсуждала варианты для Зеленского: "Случайно взорвется граната"

Спикер Рады Дмитрий Разумков пообещал, что регламентный комитет парламента рассмотрит «некорректные высказывания» народного депутата от фракции «Европейская солидарность» Софии Фединой в адрес президента Зеленского и «сделает свои выводы».



Речь идет о нашумевшем на Украине видеролике, выложенном в "Ютюбе" на тему визита президента в селение Золотое, которое находится на линии разграничения войск (Луганская область).

Зеленский достаточно эмоционально пообщался с представителем националистов, которые находятся в Золотом, блокируя анонсированное президентом разведение противоборствующих сторон. Это общение вызвало бурю эмоций у «порохоботки» Фединой, которая вместе с волонтеркой «Марусей Зверобой» записали в одном из баров Львова видео длительностью сорок минут.

Главная тема диалога двух «патриоток» - варианты физического устранения президента Зеленского.



По сути она заявила, что с населением Донбасса разговаривать вообще не нужно, да и вообще голосовала за Зеленского «ботоферма». А далее она перешла к нецензурному перечислению способов смерти президента.

Вот отдельные, наиболее яркие цитаты из монолога «Маруси Зверобой»: «приехал этот (президент) и начал дерзко общаться с добровольцами… На это я могу сказать: Вова, если ты тыкаешь, значит тебе тыкать будет вся страна. Готовься. Ты, сам не знаешь, потому что у тебя самого мозги обработаны российской пропагандой, потому что ты в совке вырос и в совке остался, потому что ты, президентом стал, потому что тебя ботофермы российские сделали им… Тебе, желают, чтобы ты сдох и просто обсуждают, каким образом это лучше (реализовать)...все хотят, чтобы ты сдох, и просто обсуждают, каким способом: или тебя повесить лучше, или застрелить. Граната взорвется где-то... Они (участники войны – ПН) взорвут тебя, я тебе обещаю, тебя кто-нибудь взорвет... Тебя надо мочить в сортире... Я с тобой еще поговорю лично", - сказала на видео Зверобой.».



Федина в ходе подобного диалога высказывала всяческую поддержку «позиции» своей подружке, которая явно производила впечатление психически не здорового человека.

Что самое интересное, вопросы возникли только к депутату. По словам представителя фракции «Слуга народа» Корниенко, претензий к Марусе Зверобой, которую он назвал блогером, нет. «К блогеру вопросов нет — у нас свободная страна, свобода слова абсолютно. Это политическая позиция этой блогерши, госпожи Зверобой», — сказал он.

У Зеленского вариантов всего два. Или он Президент и действительно с "фаберже", или лох, который реально боится и место его под шконкой. Это точка не возврата, если Зеленский попустит агрессивное меньшинство сейчас, потом будет поздно.




Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, yesterday 59
Buy for 190 tokens
Германии должна потребовать в Евросоюзе пошлин в отношении сжиженного природного газа из США в случае введения ими санкций против проекта «Северный поток – 2», заявил председателя комитета германского Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст. Американцам надо с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →