Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Зачем киевская сторона привезла школьников на линию соприкосновения на Донбассе?

В субботу 26 октября шумеры привезли на Авдеевскую промзону школьников. И это в самом деле горячая зона, где какое-то время велись ожесточённые бои. Да и сейчас стороны стоят на позициях.





В репортаже украинских СМИ говорится, что это опасное место, особенно из-за тумана. Кроме этого, журналистам удалось записать звук работы гранатомёта и пулемёта ВСУ, в конце видео это очень хорошо слышно.



Зачем в самую горячую точку фронта привезли детей, да ещё в туман и почему в это время работали украинский пулемёт с гранатомётом - вполне понятно. Организаторы этого мероприятия рассчитывали на «ответку» со стороны Вооружённых Сил ДНР, пока там будут находиться дети и журналисты, но не дождались. Но народная милиция привыкла к таким провокациям и не обращает на них внимания. Кроме того, о происходящем действе к счастью разведка узнала сразу.

Прогноз развития ситуации

Дальнейшими действиями Зеленского будет аккуратный отказ от «Минска» и предложение по миротворцам. Изначально они понимают, что на размещение миротворцев вдоль границы между Республиками и Россией никто не пойдёт, и они будут жёстко посланы в дальнее плавание. На то, чтобы миротворцы тусовались только в серой зоне, не пойдёт Европа. Это бессмысленно, опасно и дорого.

Поэтому, получив отказ отовсюду, Зеленский закончит войну отгородившись от республик «стеной».



Подписывайтесь на Telegram-канал

Tags: Донбасс, Украина, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments