Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Бутина как заговор против США из одного человека

Россиянка призналась, что не ожидала ареста, так как жила иллюзией о верховенстве права в США. Которое по факту не существует в этой стране



Ещё в самолёте Мария Бутина рассказала в совместном интервью RT и Sputnik, что она думает про обвинения, по которым её посадили в США:

«Я, когда всё это увидела, даже поверить не могла, что кто-то из этого всего может вообще что-то составить. Мою шутку со старым другом представили как попытку внедриться в американскую организацию. Ну, это какая-то «Алиса в Стране чудес», Зазеркалье.

«Сначала в тюрьму засунем, дальше разберёмся». В моей ситуации, наверное, так и было. Потом, когда разобрались за 52 часа, рассматривая фотографии моих бабушек, надо же меня в чём-то обвинить хотя бы. Ну, вот так я оказалась одна в «заговоре»

«Я в чём вину-то свою признала — в нерегистрации иностранным агентом. Человек, который не сделал ничего нелегального, не взял никаких денег, в моём случае нет пострадавших и никого, с кем бы я сговаривалась», — рассказала она.

По её словам, согласно обвинению, она не зарегистрировалась в качестве иностранного агента для того, чтобы проводить «ужины дружбы» с американским гражданином.

«В моих конечных документах моим единственным криминалом была нерегистрация, то, что они меня уже потом за это в тюрьму посадили, — это уже вопрос к тому, что они пытались этим добиться», — сказала Бутина.

По её словам, на неё оказывалось давление. За 10 дней до того, как она подписала обвинительные документы, её посадили в изолятор. Она добавила, что, согласно статистике правосудия в США, 98–99% признают вину, потому что выиграть с американским судом присяжных невозможно.

Бутина добавила, что боролась бы до конца, если бы ей предложили независимый международный суд и люди из многих стран объективно рассматривали её случай.

«В том конкретном случае — а судьи-то кто? Судили бы меня те, кто смотрят телевизор, для которых я страшный шпион и всё прочее, они бы меня признали виновной, моя замечательная судья дала бы мне 15 лет, и доказывать было бесполезно абсолютно. Поэтому я предпочитаю бороться не из изолятора, оттуда бы меня не услышали. Моя борьба только начинается», — рассказала она.

По её словам, она намерена рассказать правду о том, что с ней происходило.

П.С.
США - фашистское тоталитарное государство. Это уже давно не секрет...

Бутина не совершала вообще никаких преступлений. Её преступление было выдумано перед встречей Трампа с Путиным, чтобы попытаться сорвать эту встречу на высшем уровне.

Для этого были просмотрены дела ещё несколько сотен, проживающих в США россиян. ФБР и ЦРУ выбрали Бутину. "Повезло девчонке!"

Она была арестована, ознакомлена с "доказательствами" и вынуждена была через американские пытки признать частично вину, чтобы не быть приговорённой к 15 годам тюремного заключения, поэтому была приговорена к 1,5 годам отбытия наказания . Без вины виноватая...

Так работает "справедливая и открытая судебная система" в США, лидирующая в мире по числу заключённых, а также разрешённых на правовом уровне пыток над людьми, т.е. фактическое американское гестапо на гитлеровском уровне фашистской Германии.

НКВД во время войны было гораздо справедливее и честнее, чем лживая судебно-правовая система США.





Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Если кого то смутит небольшой размер зарплат, то отмечу, что это в гривнах, для которых соотношение 1:2,7 Статистика отсюда
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →