Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ну и кто украинский премьер Гончарук после этого?

Экс-министр транспорта Евгений Червоненко в эфире телеканала NewsOne заявил, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук и председатель Государственной таможенной службы (ГТС) Максим Нефедов не пропустили ни одного гей-парада в Европе.





«За последние три года господин Гончарук и господин Нефедов не пропустили ни одного гей-парада в Европе. Летали вместе. Если это не правда, они имеют право сказать. Но это подтверждено было выписками о пересечении границы», — заявил Червоненко.

Червоненко также отметил, что Нефедов часто делится собственными не свойственными мужчинам мыслями в Facebook, — например, сожаление о том, что глава ГТС не успевает «посетить косметический кабинет и сделать маску».


Кстати, недавно экс-нардеп Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Алексея Гончарука в домогательстве к молодому парню, который недавно устроился в аппарат Кабмина.

На своей странице в Facebook Мосийчук написал, что его знакомый устроил своего сына работать в аппарат Кабмина, но спустя три рабочих дня парень отказался идти на работу. Молодой человек заявил отцу, что Гончарук якобы стал к нему приставать и домогаться интимных отношений.





Tags: Украина, сексменьшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Если кого то смутит небольшой размер зарплат, то отмечу, что это в гривнах, для которых соотношение 1:2,7 Статистика отсюда
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →