Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ну и кто украинский премьер Гончарук после этого?

Экс-министр транспорта Евгений Червоненко в эфире телеканала NewsOne заявил, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук и председатель Государственной таможенной службы (ГТС) Максим Нефедов не пропустили ни одного гей-парада в Европе.





«За последние три года господин Гончарук и господин Нефедов не пропустили ни одного гей-парада в Европе. Летали вместе. Если это не правда, они имеют право сказать. Но это подтверждено было выписками о пересечении границы», — заявил Червоненко.

Червоненко также отметил, что Нефедов часто делится собственными не свойственными мужчинам мыслями в Facebook, — например, сожаление о том, что глава ГТС не успевает «посетить косметический кабинет и сделать маску».


Кстати, недавно экс-нардеп Верховной Рады Игорь Мосийчук обвинил премьер-министра Алексея Гончарука в домогательстве к молодому парню, который недавно устроился в аппарат Кабмина.

На своей странице в Facebook Мосийчук написал, что его знакомый устроил своего сына работать в аппарат Кабмина, но спустя три рабочих дня парень отказался идти на работу. Молодой человек заявил отцу, что Гончарук якобы стал к нему приставать и домогаться интимных отношений.





Tags: Украина, сексменьшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 99
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →