Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Их нравы" или "История семилетнего Джеймса из Техаса"

История, которая облетела едва не все американские газеты. Мать мальчика хочет ограничить в родительских правах его отца из-за того, что тот отказывается потакать капризу матери, признавать в сыне дочку и запрещает ребёнка отправлять под скальпель.



Мать ребёнка Анна Джорджулес обратилась в суд, чтобы тот обязал ее бывшего мужа перестать препятствовать процедуре смены пола их общим ребенком. Например, прекратил называть его мужским именем и покупать одежду для мальчиков. И чтобы не вставлял палки в колеса, если мать мальчика решит пойти еще дальше и прибегнуть к хирургическим методам смены пола.

Юрист отца продемонстрировал записи педиатра, согласно которым Анна планирует записать ребенка к эндокринологу, чтобы обсудить гормональную терапию. Гормоны-блокаторы полового созревания по сути привели бы к стерилизации ребёнка.



Что интересно, с отцом Джеймс ведет себя как обычный мальчик, носит мужскую одежду, играет с друзьями, любит спортивные игры. В общем, не проявляет вообще никаких признаков другого пола. Но психологи, которые называют себя специалистами по трансгендерам, свидетельствовали в суде против Джеффа Янгера, отца ребёнка.

Дело дошло до судебного заседания с участием жюри присяжных. Среди присяжных были мужчины, женщины, разных возрастов и расовой принадлежности. Им показали письмо матери, в котором обсуждалась возможность лишения мальчика его полового органа. Через 20 минут абсолютное большинство – 11 против 1 – вынесли решение в пользу матери. И суд запретил отцу общаться с прессой, чтобы история не выплеснулась наружу.

Однако (вот оно коварное русское вмешательство!) журналисты Первого российского телеканала успели пообщаться и взять интервью у отца ребёнка до наложения судом на отца запрета общаться со СМИ.

Решение присяжных вызвало волну возмущения в консервативных американских СМИ. В социальных сетях запустили кампанию с хештегом «спасите Джеймса Янгера».

В результате здравый смысл, ка минимум временно, восторжествовал. Видимо, под давлением общественности судья не приняла в расчет мнение жюри и решила оставить обоим родителям право на опеку. Кроме того, мать не может принимать медицинские решения в отношении ребенка без согласия отца.

Правда, ничто не запрещает ей продолжать наряжать сына в девичьи платья. И хотя маленькому Джеймсу пока не грозит принудительная смена пола, о полной победе здравого смысла говорить рано. По американскому закону родители могут подавать апелляции и продолжать судиться, пока ребенок не станет совершеннолетним.

Кстати, недавно США крупнейший словарь английского языка на днях признал нормой использование слова «они» — «they» в единственном числе. На наш язык по смыслу это правильнее перевести как «оно».

Цель современных либералов - разорвать семейные узы, уничтожить религии и получить покорное население, неизвестного пола, без всяких привязанностей, готовых только работать и потреблять. Поэтому это агрессивное меньшинство так упорно навязывает свои порочные взгляды, теперь и детям. Но это меньшинство не понимает, что 18 лет воспитывать ребёнка надо в соответствии с хромосомным набором, там разночтений быть не может, ибо хромосома либо есть либо нету. А вот потом пусть уже каким хочет видом человека быть тем пусть осознанно и становится.

Смешной и очень показательный ролик в тему поста (жаль в хорошем качестве не нашёл)



Что до этой персональной мамы,то она просто ведомая дура и повелась на стереотипы массовой западной (и чуждой нам в этом отношении) культуры. Это не сумасшествие, а просто глупость. Она будет экспертам говорить всю эту чепуху и они будут кивать и признают ее нормальной. Потому что в ИХ обществе этот бред имеет статус разумной позиции.


П.С.
Известен один жестокий жизненный эксперимент когда в Канаде мальчика пытались воспитывать как девочку используя выдуманный принцип "всё зависит от воспитания". Перед этим во время обрезания ему по случайности ему повредили пенис, поэтому, чтобы он не испытывать комплексы по поводу своей мужской несостоятельности, попытались сделать из него девочку (удалив и остальные половые органы).

Но ребёнок всё-равно ощущал себя мальчиком. В результате "эксперимента" когда он вырос у него случилось три попытки самоубийства. Последняя из них закончилась для него комой, но он выздоровел и начал борьбу за возвращение к нормальному существованию. Он сменил имя на Дэвид, обстриг волосы и начал носить мужскую одежду. В 1997 г. он прошел через серию реконструктивных операций, чтобы вернуть физические признаки пола. Он также вступил в брак с женщиной и усыновил троих ее детей. Однако хеппи-энда не получилось: в мае 2004 года, после разрыва с женой, Дэвид Реймер покончил жизнь самоубийством в возрасте 38 лет.


Подписывайтесь на мой Telegram-канал




Tags: США, их жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →